Девочки, с мужем живём год, и иногда такое ощущение что уже остыла, и я и он, бывает так все нежно а бывает уже не то, было у кого такое, если он с друзьями то его бесит что я названиваю, а мне все время кажется что если он без меня, то обязательно заигрывает с девушками
Поэтому мой никуда не ходит ?, либо я с ним
Ну отношения со временем меняются. Это факт) Трепет былой утихает. Это не значит что чувств нету. Посмотрите на людей, которые много лет в браке. Совсем не то что в самом начале. Вот постепенно, с годами страсть проходит.
Если захочет, то будет и флиртовать и гулять, а ваши звонки будут только раздражать и в итоге свалит! Я своему никогда не звоню, он сам мне звонит и говорит где он, с кем и когда будет)) видимо мне повезло)
Я своему никогда не звоню когда он с друзьями, и каждый раз слышу от него массу комплиментов о том что я лучшая жена, а другим не повезло и им жёны названивают без конца?
Ну бред… почему вы не звоните? Вам не интересно когда он вернётся домой?
Зачем звонить ему если он отдыхает? Я прекрасно знаю с кем он и где… Он знает меру, и поздно никогда не приходит. Я уважаю его, и он имеет полное право отдохнуть без моих звонков. В каждой семье свои порядки, в нашей такие)
+1
И я не имею такой привычки. Тоже слышала кучу коментов про надоедливых жён, которые постоянно названивают₽)) будьте выше.
Как же тяжело с таким характером, а вдруг… а если… А его не бесит, что вы названиваете, он же вас предупредил, а женился то он на вас
А если в компании есть другие девушки? Как это должно меня не бесить
Ну и толку, беситесь сами и мужа. Если ему вы станете не нужны, то хоть обзвонитесь не поможет. Он же хочет спокойной жизни с супругой)) и благополучия в доме. А у сейчас гормоны играют ещё до кучи. Наслаждайтесь отдыхом и мужу наказ дать, чтоб после работы бегом домой
Будьте умнее.
Вам нравится, когда мужчины делают комплименты? Пусть делает. А вы его любите так, как другая не полюбит. И дома должна быть хорошая атмосфера бытия
Зачем названиваете то? Меня б тоже бесило, представляю, я с подругами сижу, а муж мне наяривает?
У вас гормоны щас бушуют. И еще первый год после рождения ребенка будет тяжело. А дальше все нормализуется, не делайте поспешных выводов о том, что все прошло. И прекратите его подозревать, если он с вами, значит, ему нужны вы)
Я не знаю ?♀️ он мне перестал делать комплименты и говорить что любит
Поговорите с ним) Скажите, что вам поддержка нужна как никогда) Ну и сами будьте нежнее, а то у женщин есть одна такая «замечательная», они ждут, а сами ничего не делают. Семья — это когда идут друг другу навстречу)
Мне тоже всё время кажется, что муж с кем-нибудь обязательно флиртует, но вспоминаю, что он это делать вообще не умеет и успокаиваюсь) короче это всё бред у нас в голове)
Ой ну названивать точно не нужно. Как-то Вам нужно быть более откровенными и искренними другие с другом что-ли ...
Я пытаюсь, а он всегда отвечает что все хорошо, не знаю чувствую себя просто не нужной
Сейчас появиться ребёнок вообще будет не до мужа .
Это хорошо или плохо?
Это практически норм )) больше времени ребёнку будете удилять… хотя у всех по разному поэтому сильно не заморачивайтесь.да и здесь вам не советчики… сами понимаете сколько людей столько и мнений ))