Плановая госпитализация на роды

У меня новый гинеколог! Сказала, что в этот раз раньше положат меня в роддом.Хочу сделать ещё одно УЗИ, узнать как мой малыш.Сейчас у меня 35 нед, во сколько планово госпитализируют на роды под наблюдение? И можно ли договорится о стимуляции раньше пдр? Не хочу после 40 нед рожать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Если нет показаний, то направление на госпитализацию в 40-41 неделю, у нас знаю про пкс только, в 37 дают направление, если все ок, просто неделю тусуешся в патологии и в 38 кесарят, ну а там все зависит от вашего состояния и состояния малыша

Пожаловаться
Наталия Грустная
Natalka 

Состояниие малыша норм! Просто под наблюдение хотят положить! т.к прошлую беременность проворонили и жк и роддом.Хотя с 40 нед лежала в роддоме в ожидании

Пожаловаться
Ольга

У нас в городе плановая госпитализация в РД на сроке 40,3, без показаний раньше не берут. И не стимулируют до 42

Пожаловаться
Елена

Обычно без показаний дают направление на госпитализацию в 38 недель ( это можно проигнорировать и приехать позже или вообще со схватками) меня положили в 36 из-за сильнейших отеков, по сути почки начали отказывать (так как вода не выходила естественным путём) простимулировали в 38 недель, правда родила почти в 39, долго не действовали таблетки, хотя может и не подействовали, схватки начались после истерики

Пожаловаться
Наталия Грустная
Елена 

Спасибо! Я тоже предпологаю что на 38 положат.Только хочу раньше лечь, пронаблюдатся, выписатся, а потом опять лечь уже ближе к родам .

Пожаловаться

Стимулируют по показаниям

Пожаловаться
Наталия Грустная
ДавайЗамутимСчастье 

Я не хочу ждать до 41,3 точно с ума сойду

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Я тоже не хочу, вообще в больнице лежу, нихрена не стимулируют. Им все равно что вы хотите, хотя у меня показания к стимуляции, но ничего не делают

Пожаловаться
НаталиЯ

А в связи с чем ложат

Пожаловаться
Наталия Грустная
НаталиЯ 

Поднаблюдение