Всем привет! Девочки переживания в голове, после зб.
Сегодня 4й день задержки. Тесты начали показывать ещё неделю назад вторую.
Так вот переживаю, что ну совсем никах ощущений, никаких предвестников беременности. В предыдущие две были какие то. Тянуло низ живота, болела поясница. Сейчас же абсолютно ничего.
Бывало у вас такое, что ну совсем ничего не чувствовали до определённого времени?
Уже задумываюсь сделать хгч, эти бредовые мысли «может внематочна? Может что то ещё?»🤦🏽♀️
Надеюсь отнесётесь с пониманием.
Хгч в динамике?
Настраивайтесь на лучшее. Представляйте благополучный исход. Мне помогало. А то, что нет особых ощущений это не плохо, хуже, когда болит, тянет а тем более кровит.
Надо идти сдавать на хгч и к хорошему врачу, чтобы сохранить малыша
У меня до сих пор никаких признаков)
Приложение показало, что у вас 3 года ребёнку, не поняла пока не зашла к вам в профиль ???
Вот и меня глюк коснулся)
У меня в первую беременность кроме сонливости и задержки ничего и небыло, а сейчас неделю тянуло живот (уже прошло), а ещё грудь болит дико
До 6 недели ничего не было потом жуткий токс.
сходите к врачу назначит прием препаратов необходимых
Вот такую полоску показывает на 4й день задержки
Хорошая полосочка! Идите к врачу, и сдайте ХГЧ в динамике. Врач назначит нужные препараты)
Красотааа))))) чихни на меня посопливей пожалуйста)))
Посылаю вам лучи самой беззаботной беременности !????❤️❤️❤️
Спасибооо))))
При зб уже за это время могло начаться кровотечение или температура… не накручивайте себя… Сходите на УЗИ и будет всё ясно… К тому же, каждая беременность отличается… у меня все иначе происходило.
Я ходила с зб до 11 недель, при том, что замер на 7й недели. Поэтому немного тараканы эти.
На УЗИ с радостью бы побежала, но ведь не покажет наверное
Вообще ничего не было до 22 недели
Спасибо за ответ❤️
У меня до сих пор нет особых признаков беременности, даже круглого живота ? только толкается малыш регулярно, а если б не это, обычная жизнь. Нигде не болит, не тянет, не стреляет.
У вас какой срок ??
26 неделя идёт
Зашла в профиль только тогда увидела ?показывает, что у вас сын 3 года ???
Да, сайт глючит и приписывает разные статусы