Девочки, вот подскажите прочла где то, что у девушки просто без болей и всего начались ? роды, я нахожусь сейчас загородом, и до больницы ехать час-полтора, может быть такое что я не успею
Девочки, вот подскажите прочла где то, что у девушки просто без болей и всего начались ? роды, я нахожусь сейчас загородом, и до больницы ехать час-полтора, может быть такое что я не успею
Вот все говорят, что времени много. Но у меня после первых болей до начала потуг прошло меньше 2 часов. И то боли начались потому что пузырь прокололи. До этого практически никаких ощущений не было. Но я так понимаю, что такие роды это скорее исключение чем правило.
Было что воды отошли.А болей так и не настало пошли потуги.С третьим от первого признака до родов 2 ч прошло
Ну я то хоть что то должна же почувствовать наверное)
Я нечувствовала.С другими крутил живот как при диареии и спазмы
А как отходят воды если не секрет?) много бывает ?
С первым нет.Спать только легли и отошли.Плюхнула вода.Не знаю по мне так мм 150-200 было.А со вторым у меня многоводие было, пузырь прокалывали, так пол утки было
Может. Первого родила быстро. Ладно в рд была.
Быстро это насколько быстро?
В 12 ночи подняли в род зал, но схватки я не чувствовала, лёгкое подтягивание, так было по вечерам частенько, потому внимание на это и не обращала.Я просто подошла к врачу чтобы посмотрел почему ребенок не шевелится. Раскрытие было 5 см. Родила в 2:55. Была бы дома, не поехала бы в др а спать легла?♀️ со вторым ребёнком похожая ситуация. Приехала после пдр в род дом посмотреть как там дела, а раскрытие уже 6 см. Домой не отпустили, но родила не так быстро, потому что схваток не было когда в рд приехали
Вот и у меня частенько побаливает
Как бы если ребёнок у вас нормалтно лежит головой вниз, то может оно и к лучшему родить вне роддома?? без всяких вмешательств)
Даже самые стремительные роды длятся не меньше пары часов
45 минут у сестры. Правда, конечно, с третьим.
Странно) нам на курсах для беременных помню говорили «не переживайте что не успеете доехать, минимум два часа». У меня так целых 15 часов длилось ?
Тут ведь ещё болевой порог важен. Может схватки и были, но сестра не замечала. А кто то может и корчился бы уже от боли от них, грубо говоря) но факт в том, что...45 минут, да) у меня чуть меньше 7 часов было. 15 часов это жесть)
очень вряд-ли, тем более первородка
+++
У первородок тяжелее ?
Дольше, чем 1.5ч)
Нет.
Нет, что успею или не успею ?
Конечно успеете!?роды так быстро не случаются, в первый раз уж точно.