Девочки, вечером началась мазьня коричневая, по чуть чуть совсем. Выпила ношпу, поставила поповерин и транексам как врач выписывала в прошлый раз. Тянет чуть по бокам, но это и раньше было. Скорую вызвать не могу, потому что в прошлый раз мне сказали сохранять нечего и я поехала в свою клинику. Завтра с утра сразу же поеду в свою клинику, но что еще можно предпринять? Волнуюсь очень. В прошлый раз сказали это гематома, но на последнем УЗИ её уже не было. Что еще может мазать кроме гематомы
Комментарии
Актуальные посты
34 -35 неделя беременности
everflo e-1500
everflo e-1500
В 12 недель уже есть чего сохранять, уже официально ребёночка начинают называть плодом. Мне кажется можно скорую вызывать
Я пила транексам и колола уколы папаверин, только потом перешла на свечки. Но лучше как можно быстрее к врачу
Не поняла про скорую, почему нельзя вызвать?! ? я бы вызывала и ложилась на сохранение однозначно на этом сроке
В прошлый раз вызвала с такими же выделениями, забрали, посмотрели на кресле и сказали что сохранять нечего. Потом позвонила своему врачу, отправила на УЗИ и потом к ней. На УЗИ увидели гематому, выписали лекарства и отпустили. А к нашим в больницу по этому и не хочу, в прошлый раз они мне нервы потрепали хорошенько
Так можно в другую больницу на такси, а не на скопой. Позвоните врачу, может для вас это и вправду вариант нормы, а модно она вас в другую больницу направит, если с этой не задалось. Просто я бы не занималась гаданием в такой ситуации, а немедленно узнала как минимум мнение своего врача.
Ну и что бы вы не решили — лежите
К врачу и на УЗИ, мб замершая
Но буквально во вторник была на УЗИ, сказали что все хорошо(
Это самые г… ые сроки…
Это точно?