Подушка для сна беременной

Задумалась о подушке для сна беременной?, но ума не приложу понравится ли, будет ли удобна и как быть практичнее и где брать и какую ? Девчули с опытом, очень жду ваши мнения и ссылочки ?

Liona
144299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane Small

Очень удобная штука, мне мама сшила, сказала шьется на раз-два

Пожаловаться
Алёна

Я покупала большую в форме подковы. Спала всю беременность на ней с 10 недель, даже когда живота еще не было(но зато было вздутие и поэтому все равно дискомфорт), заодно на одной части спал муж и кот))))))) но сейчас я её вообще убрала, тк сейчас ничего не спасает, всю ночь как ни ложись все равно не удобно и в туалет чуть ли не каждые пол часа. Муж по ней очень скучает)))) а я хочу её почистить, надеть новую наволочку и теперь использовать для малышки. (при кормлении подкладывать или как ограничитель на кровати). Короче штука удобная, я советую однозначно. Заказывала через инстаграм за 2490 с наволочкой и доставкой.

Пожаловаться
Анастасия Мишина

У меня банан, внутри шарики маленькие, жизни без неё не представляю?

Пожаловаться
Liona
Анастасия Мишина 

А рост при этом важен? Видела подушки по ростовке продают

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Liona 

Думаю нет

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

У меня как червяк подушка, на концах веревочки, чтобы можно было вместе связать и получится кокон для малыша. Внутри наполнение как маленькие шарики. Подруга подарила. Сейчас дети с ней спят.

Пожаловаться
Liona
Татьяна Мамачетырехбогатырей 

Удобно)

Пожаловаться
КОТЭ

У меня была в форме вопроса, с ней было так удобно!

Пожаловаться
Александра

Я меня была u, бесполезная покупка. Мне не помогла ни в кормлении, ни в беременности. Вот сейчас лежит на кровати, охраняет ребёнка от тумбочки.

Пожаловаться
Liona
Александра 

Ну хоть что-то с неё)

Пожаловаться
ПростоМама

Ой, и мне интересно, послушаю)) в первую бер у нас был диван, что по середине щель, так я туда бедром заваливалась и зшб? а сейчас вообще диван неудобный, а бер вообще не знаю как проживу на нем?

Пожаловаться
Liona
ПростоМама 

? надо долбить новую?

Пожаловаться
ПростоМама
Liona 

Щель что ли?? там конструкция дивана такая, вроде еврокнижка)))

Пожаловаться
ПростоМама
Liona 

Как кровать из двух односпальных матрасов

Пожаловаться
Liona
ПростоМама 

Ее самую ?

Пожаловаться
Liona
ПростоМама 

Да я поняла)))

Пожаловаться
Лидочка

U длинная 1500см удобно с ней спать только на боку. Я засыпаю только на животе. Ну или полубок/ живот.
Вот с ней вообще хорошо, ногу на нее закинул и упора на живот нет.
Только в шее она мне высоковата была,
Я в шейном отделе вынула часть наполнителя)

Пожаловаться
Liona
Лидочка 

Говорят Ее ещё под рост надо выбирать?) а я вот на животе психологически не могу, хотя любимая поза… была ?

Пожаловаться
Лидочка
Liona 

Ну они бывают метр, бывают полтора, бывают разной формы, U J I такие?? я выбрала как подкова, потому что с ней можно вертеться в разные стороны, а ее при этом не надо перекладывать) я ростом 160, мне удобно с этой подушкой)

Пожаловаться
Ангелиночка

Мне муж подарил недавно, моя в виде буквы С, я в ней, как в гнезде, очень удобная, и наполнитель мне нравится, шарики какие то ?

Пожаловаться
Liona
Ангелиночка 

??спасибо)

Пожаловаться

Только подкова или как говорят буква П. Огонь) и обнимать удобно и подпереть. Я ее обожаю, не знаю чтобы без нее делала, но она большая

Пожаловаться
Liona
Капибарыня 

Я вот смотрю и не понимаю как мне на ней лежать ? надо где -то тест провести )))

Пожаловаться
Малинка Nancy

Я без неё спать не могу)) мне ее муж недавно подарил, так я вообще не представляю, как я раньше без неё спала. Очень удобная, и как раз живот попёр в рост, самое то.

Пожаловаться
Liona
Малинка Nancy 

А какой формы?)

Пожаловаться
Малинка Nancy
Liona 

Буквой П, закруглённой)

Пожаловаться
Малинка Nancy
Liona 

Вот такая) фото взяла с инета, нашла похожую)

Подушка для сна беременной
Пожаловаться
Аноним

У меня подушка буквой П. ( на моей странице есть пост с фото) я ее обожаю! С первой беременностью спина отваливалась спать, в эту беременность с 12 или даже раньше недель начала пользоваться! Для меня это вещь просто супер! Да занимает места, но муж также спит на кровати а не в другой комнате( как некоторые говорят). Муж мне купил за $90 на amazon.ca.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Аноним 

Какой муж хороший) мне такое не купит(

Пожаловаться
Светлана Садовая 

В детских магазинах она стоит от 2500, я брала по закупкам они там от 1500

Пожаловаться
Аноним
Светлана Садовая 

Да муж молодец:) у меня просто еще во время беременности нерв зажимает в пояснице. В первую беременность мучалась, а в этот раз ночью удобно с подушкой посплю и на утро бодрячок:)

Пожаловаться
Liona
Аноним 

Благодарю за ценный совет ?

Пожаловаться
Liona
Капибарыня 

Тоже хочу заказать, но вот пытаюсь точно понять что именно

Пожаловаться
Светлана Садовая
Аноним 

Хорошо) я уже боюсь просить ее, скажет нафиг она, громадная, места занимать будет и пользоваться может не буду. У меня валяется маленькая уже буквой с. Вот она бестолковая… думала кормить на ней буду, так ребенок скатывался с нее..

Пожаловаться
Аноним
Светлана Садовая 

Я тоже боялась что потрачу денег и не понравится. Все таки не так уж и дешево для подушки как говорится. Первые пару ночей не удобно было, казалось слишком много ее вокруг, но и срок был маленький еще. А потом как привыкла то без нее я думаю даже не смогу уснуть! Муж все радуется и говорит я хоть сплю отлично и спина моя отдыхает:)

Пожаловаться
Светлана Садовая 

Вот с не рассматривала. Я люблю ноги вытягивать, а она не даёт. А эту завернуть можно как с. Но она поболее будет… Хотя сейчас мы на диване спим 1,6/2 да и муж не щепка, не ноет. В магазине посмотрите, подойдёт ли вам. Там уже решите

Пожаловаться
Светлана Садовая
Аноним 

Везет)

Пожаловаться
Лидочка

Удобно очень! Но я пока ее не достаю. У меня тоже 19 недель, но я пока так сплю) и на животе в том числе, пузика почти нет

Пожаловаться
Liona
Лидочка 

Спасибо, а какая у вас? У меня пока тоже особо нет, но после сна спина побаливает и не хочется бежать покупать первое попавшееся когда уже будет необходимо ?

Пожаловаться
Светлана Садовая

Кому подушка? Ребенку до 2 лет не нужна если что

Пожаловаться
Liona
Светлана Садовая 

Мне беременной)))

Пожаловаться
Светлана Садовая
Liona 

Ну тогда длинную буквой U :)

Пожаловаться
Liona
Светлана Садовая 

А она не слишком большая? Я все боюсь мужа с кровати подушкой этой выселить ?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Liona 

Большая да) потесниться может немного) или даже с одной стороны тоже прижаться к подушке) на двуспалке если постараться можно спать)