Девочки подскажите, у кого может было похожее? У меня почти 29 недель (будет после завтра и пойдёт уже 30я). Вчера с мужем у нас был ПА. Проснулась ночью от треников (в принципе и до этого были тренеровочные схватки), живот твердый и слегка болит поясница. Выпила ношпу кое как уснула. Утро ситуацию не исправило. Живот упругий, но вреде не болит. В течении дня после того как схожу в туалет, сори за подробности, выходит прозрачная слизь, в течении дня поясница так и ныла, сейчас к вечеру болит уже нереально, ни лечь, ни сесть, ни встать! Малыш весь день почти не активен, парк раз попинал и раза два по ерзал и все! В инете начиталась, что у многих так роды начинались, но еще же так рано!!! Позвонила гине, все что она посоветовала ношпу и магнелис. На третье узи и прийом только 14! Я опять схожу с ума или все же стоит паниковать?
SOS!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Паника!!!
Следующая статья
Срочно помогите и подскажите, что делать?
Так шейка может укарачиваться. Лучше на узи
Вызывайте скорую, не рискуйте.там напишите отказ, если что.
Да, спасибо
Едь на смотр это не есть гуд
йСобираюсь на это с мыслями. Страшно, да и вообще, не выгонят меня на таком сроке с рд?
Не имеют права! А ты рожать где собираешься? Так или по договорённости?
Рожать в переноталке, договариваюсь с доктором, но с ним тоже первая встреча только 14! А так стою на учёте в первом у Поповой
Звони этому доктору и едь в перенаталку он все решит
Она, почему-то, посоветовала просто лежать дома, выпить ношпу и магнелис
Набери меня на минуту а то до утра будем строчить
Можешь и в ватсапе
+79788489527
Запиши мой номер, но пока набрать не могу, я тут с мужем под боком ±79787815118
Папаверин ставила? С доктором когда связывалась?
Папаверин не ставила, только ношпу, а с доктором общалась, пару часов назад. Вроде полегче, но немного все равно тянет
Отправь мужа за свечками папаверин и шоколадкой. Только молочной не чёрной
При таких болях ношпу комбинируя с папаверином ( пачка свечек этих 50-60 рублей стоит)
А после шоколадки счастье станет поактивнее или что-то сладенькой наверни они это дело там любят
Зачем так рисковать, вызовите скорую, поедите сделают УЗИ, шейку посмотрят если все норм отпустят домой, не ждите
У нас так не выходит, я в прошлый раз вызвала скорую, пожалела. Тянул живот, испугалась и вызвала. Привезли, меня там посмотрели, оказалось банальный запор, вот и боли. Но так как меня привезла скорая они по закону должны меня положить минимум на 5 дней. Так что 5 дней я там просто тупо сидела.
Пишите отказ от госпитализации и уходите в любое время дня и ночи.
Спасибо, возьму на вооружение!
Ооо нифига себе, на 5 дней, у нас по проще)
Если не станет легче, может все таки в скорую
Тоже об этом думаю последние пол часа
Доедет в роддом пусть шейку посмотрят и узи сделают
Всё же лучше вызвать скорую, ещё немного потерплю, если что, в рд. Но так страшно, ещё до родов нормальных целых 10 недель
А что вам скорая седлает? Они вас в роддом как раз и отвезут ну или доатаверин вколоть могут и уехать.
Сходите сейчас на узи. И успокоетесь
А не вредно малышу завтра узи и через недельку?
Нет не вредно. У меня за беременность 15 узи и все здоровы
Тогда если вытерплю и не вызову скорую, так и сделаю, спасибо!