Дыхательные движения плода!

Второй день ловлю себя на том что замечаю движения, будто малыш дышит.И это не икота, не дрожание, а как будто частые вдохи.Весь инет перерыла где то пишут что это норма и тренировка грудной клетки, а где то пишут что это плохо т.к это признак гипоксии вплоть до экс! Всякая дрянь в голову лезет.Притом доплер в норме, ктг тоже нет серьёзных отклонений! Во вторник на ктг повторно, там конечно пожалуюсь! Но кто нибудь чувствовал дыхательные движения плода? Блин мне видимо точно в больницу нужно, до родов под присмотр!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я думала чё это такое все время)) а это он дышит так))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Мила 

Как я прочитала, это они так тренеруют грудную клетку

Пожаловаться
Юлия

Тоже такое часто бывает, это норма))

Пожаловаться
Евгения

Я тоже так подлавливала и потом после этих движений он икать начинает… тоже так подумала что он это дышит ??

Пожаловаться
Помидофка

Это нормально! Моя тоже "дышит" частенько… Мало того, вчера на УЗИ была, она во время УЗИ упражнялась, что врач и отметила)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Помидофка 

Ничего не сказала? Я читала что как раз узисты и бьют тревогу вечно! Из за этого и начала неовничать!)

Пожаловаться
Помидофка
Наталия Грустная 

Сказала! Что девочка умница, лёгкие тренирует и это отлично!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Помидофка 

Ой, спасибо! Вы прямо меня обрадовали! От души отлегло! Легко вам доносить и легко родить!)

Пожаловаться
Помидофка
Наталия Грустная 

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Яна

Главное не переживайте ???все хорошо будет

Пожаловаться
Наталия Грустная
Яна 

Спасибо! Дай бог! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Яна
Наталия Грустная 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Ого, как это? Я только икоту чувствую

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ольга 

Когда руку на живот ложишь то чувствуются движения, будто дышит.Даже видно одно место на животе ритмично так поднимается и опускается, как грудная клетка при дыхании!

Пожаловаться
Almeria

У меня были дыхательные движения плода, даже видео «дышушего» живота сняла:) все окей, гипоксии не было. На допплеры с ктг ходила регулярно, отклонений не было.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Almeria 

Спасибо! Тоже на доплер хожу с 23 недели каждые 3 недели, думаю не могла же я пропустить гипоксию, темболее последний раз была в среду.Но все равно так страшно за ребёнка стало!

Пожаловаться
Яна

Я слышала что это норма!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Яна 

Спасибо.спросить не у кого! Моя врач уволилась 1 числа, а к новой в среду только