Девочки… я снова к вам.… пожалиться и за поддержкой… у нас второй раз такая история… (отслойка плаценты 31-32 нед)так устали сил нет… и причин нет ясных… а самое обидное, что в больнице и сердцебиение есть, прослушиваеться… а в итоге не спасают… я с такой надеждой ехала второй раз.… и так была рада… когда сказали, что есть сердцебиение… вздохнула.… а итог печальный...
Что в итоге то? ?
Ребёнка не спасли
?соболезную… держитесь!!! Для меня непонятно как так не спасают ?? Что за кошмар..
Кошмар это мягко говоря.… вот так… кровотечение.… в больнице сердцебиение есть… а спасти -не спасают… в заключении-гипоксия.… вот так получается уже второй раз....???
Соболезную, живу в Богучаре, на сроке 30 недель начало кровить мы сразу в перенатальный поехали, вроде все остановили но причину не нашли, мне очень жаль((( врачи слишком медлят в таких случаях
После первого раза все сдавали.… этот вопрос скорее к врачам.… которые ничего не отвечают. ...
Страшно… такая боль. Собрлезную. Сил вам это пережить! Я тоже теряла в 35 недель, внутриутробная гибель. Но у меня скорее всего нашлась причина-тромбофилия. Кстати из-за нее всякое бывает. Обследуйтесь потом на мутации системы гемостаза.
Спасибо большое
Не спасли ребенка? ?
Так какой итог то?
Ребенка с 22 нед уже можно выходить. Может пороки какие нибудь- обследуйтесь
Это не самое страшное, тем более у вас с срок не 22 недели к примеру
Ребенок умер, что может быть хуже?
Но тут она пишет только про отслойку плаценты
На вашем сроке уже рожают детей можно сохранить!!! Почему не спасают доктора?