Опять...

Девочки… я снова к вам.… пожалиться и за поддержкой… у нас второй раз такая история… (отслойка плаценты 31-32 нед)так устали сил нет… и причин нет ясных… а самое обидное, что в больнице и сердцебиение есть, прослушиваеться… а в итоге не спасают… я с такой надеждой ехала второй раз.… и так была рада… когда сказали, что есть сердцебиение… вздохнула.… а итог печальный...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Что в итоге то? ?

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Sasha 

Ребёнка не спасли

Пожаловаться
Sasha
Анастасия Кострыкина 

?соболезную… держитесь!!! Для меня непонятно как так не спасают ?? Что за кошмар..

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Sasha 

Кошмар это мягко говоря.… вот так… кровотечение.… в больнице сердцебиение есть… а спасти -не спасают… в заключении-гипоксия.… вот так получается уже второй раз....???

Пожаловаться
Kamila
Анастасия Кострыкина 

Соболезную, живу в Богучаре, на сроке 30 недель начало кровить мы сразу в перенатальный поехали, вроде все остановили но причину не нашли, мне очень жаль((( врачи слишком медлят в таких случаях

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

После первого раза все сдавали.… этот вопрос скорее к врачам.… которые ничего не отвечают. ...

Пожаловаться
Земная

Страшно… такая боль. Собрлезную. Сил вам это пережить! Я тоже теряла в 35 недель, внутриутробная гибель. Но у меня скорее всего нашлась причина-тромбофилия. Кстати из-за нее всякое бывает. Обследуйтесь потом на мутации системы гемостаза.

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Земная 

Спасибо большое

Пожаловаться
Феруза

Не спасли ребенка? ?

Пожаловаться
Нина

Так какой итог то?

Пожаловаться
Анютка

Ребенка с 22 нед уже можно выходить. Может пороки какие нибудь- обследуйтесь

Пожаловаться
Дарья

Это не самое страшное, тем более у вас с срок не 22 недели к примеру

Пожаловаться
Земная
Дарья 

Ребенок умер, что может быть хуже?

Пожаловаться
Дарья
Земная 

Но тут она пишет только про отслойку плаценты

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

На вашем сроке уже рожают детей можно сохранить!!! Почему не спасают доктора?