Как было у вас? Когда вы почувствовали любовь к человеку внутри вас? И почувствовали ли вообще??
Я, например, сначала вообще ничего не понимала. Да, конечно же я была рада положительному результату хгч, ведь мы шли к этому 5 лет! Целых 5 лет это было моей мечтой и моим желанием на все праздники))
На первом узи в 6 недель я увидела на экране монитора что-то, что будет моим ребёнком. Ну и все… ничего не щелкнуло??♀️
Потом начался дикий токсикоз, я не могла есть, пить, ходить и думать. В тот момент вообще было не до мыслей об этом ребёнке… Когда стало чуть легче, то я вообще начала ловить себя на мысли, что мне страшно от всех этих страданий и точно ли я хотела ребёнка?!?
И вот настал переломный момент — узи в 10 недель. Мало того, что у той козявочки появилась голова и руки-ноги как пеньки, так она ещё и шевелилась! Врач сказала, что ребёнок танцует)) Боже, вот тут я и осознала, что это ЧЕЛОВЕК! Мой маленький человек танцует внутри меня? Вот она — любовь! А вчера на первом скрининге уже и пальчики видны, и носик, и попой этот маленький человек к нам повернулся, ибо мы не давали ему спать… 7см в длину и уже весь такой настоящий, живой и мой!❤️
До сих пор не чувствую
Эм… такого точно пока не было. Видимо будет после родов.
Ну у меня муж пока тоже не особо трепетно к этому относится, но все же с заботой уже. Кусок мяса это жёстко?
вот такой у меня муж… обижалась на его слова, но лишь время меняет его отношение. он так и родителям говорил/т чего ехать сюда и смотреть, на неразумное создание… вот ближе месяцам к 10 приезжайте. мы в Чехии живем.
Радует, что его отношение все же меняется) лучше так, чем вообще никогда бы его не воспринимал и не любил
у многих мужчин привязанность появляется позднее. большинство засиживаются на работе, находят миллион причин быть вне дома. плач, колики, бессонные ночи у многих вызывают раздражитеььность, психи. смотрю у знакомых и многие на бэбике пишут- сама сама все сама. у мужчин попозже часто привязанность проявляется ))) мой так ждал, а как дите плачет то бесится… лишился зоны комфорта, не хватает внимания. вот теперь стараюсь ему уделять больше внимания хотя устаю очень. все будет хорошо☺
Просто у всех моих знакомых мужья наоборот сразу сюси-пуси, а один так и вовсе ребёнку за мать, больше неё заботится и т.п.)) Поэтому я и не задумывалась, что бывает иначе
бывает иначе☺ разные характеры, люди разные) да, вы здесь на бэбике можете почитать- девочки очень многие пишут что тянут сами) мой хорошо зарабатывает, по себе он добрый, заботливый НО плачь, газики, колики, рев с одеванием- наша не любит верхнюю одежду, не любит коляску, только на руках и так иногда по многу часов))) да, мой психует☺ но так многие. хотя когда ож дали малыша говорил по другому☺ я не в обиде сейчас, малышка растет мне легче, знаю когда уснет примерно и могу делать дела) а первые недедь 10 было тяжело.
Шевеления когда начались.это не передоваемо
Очень жду этого момента)
Первый раз ёкнуло на УЗИ в 6 недель, я расплакалась там от счастья, когда услышала сердечко, потом только после родов, при чем месяца через 3 наверное, поняла, что это моя жизнь, моя любовь, моя кровь, мой сынок. А до этого так уставала с этими вечными каприз и, у самой все после родов болит, течёт, разваливается, тут ещё этот комок орёт не переставая… Короче вот:)
Вот да, послеродовой период меня тоже немного пугает? но есть надежда, что ребёнок окажется спокойным и будет все время спать?
С этой стороны тоже как посмотреть) у меня сестра родила через месяц после меня, у неё сын вообще как удав, ест и спит, очень тихий, спокойный, ничего ему не надо, может весь день спокойно в кроватке пролежать. А у меня живчик, все везде ему надо, смеётся, болтает что то на своём, нам 5 месяцев через неделю, он уже на четвереньки встаёт и пытается ползти) я люблю его за это, мне кажется если бы он спал все время, то любовь к нему проснулась бы ещё позже))
А сестра своего тихого любит?) думаю, все равно буду любить его таким, какой есть в итоге? во всех ситуациях есть и плюсы и минусы)
Любит конечно) я просто говорю о том, когда приходит это осознание любви)
Толкнется внутри ваш малыш и ( возможно) все изменится!
Что изменится? Я его разлюблю за это?)))
Нет, еще больше влюбитесь!!!!?
Когда на меня положили после родов)
после родов и то не сразу
Месяца через три-четыре после родов. До этого просто на автомате все делала