Как было у вас? Когда вы почувствовали любовь к человеку внутри вас? И почувствовали ли вообще??
Я, например, сначала вообще ничего не понимала. Да, конечно же я была рада положительному результату хгч, ведь мы шли к этому 5 лет! Целых 5 лет это было моей мечтой и моим желанием на все праздники))
На первом узи в 6 недель я увидела на экране монитора что-то, что будет моим ребёнком. Ну и все… ничего не щелкнуло??♀️
Потом начался дикий токсикоз, я не могла есть, пить, ходить и думать. В тот момент вообще было не до мыслей об этом ребёнке… Когда стало чуть легче, то я вообще начала ловить себя на мысли, что мне страшно от всех этих страданий и точно ли я хотела ребёнка?!?
И вот настал переломный момент — узи в 10 недель. Мало того, что у той козявочки появилась голова и руки-ноги как пеньки, так она ещё и шевелилась! Врач сказала, что ребёнок танцует)) Боже, вот тут я и осознала, что это ЧЕЛОВЕК! Мой маленький человек танцует внутри меня? Вот она — любовь! А вчера на первом скрининге уже и пальчики видны, и носик, и попой этот маленький человек к нам повернулся, ибо мы не давали ему спать… 7см в длину и уже весь такой настоящий, живой и мой!❤️
с первым скринингом пришло осознание=) потом с шевелюшками добавилось… но все это ванильное и мечтательное было… типа влюбленности=)
а вот после родов да, там уже по-настоящему. но тоже не сразу, не в роддоме точно=)). Сначала наверное больше чувство ответственности и удивления(что все совсем не так, как в мечтах). А чуть позже в процессе заботы, любовь приходит и нежность, и умиление❤?
Как только узнала, сразу поняла, что это любовь всей моей жизни)
С положительного теста была в восторге от своего чуда! Уколы, токсикоз, капельницы это все было не важно, важно было чтобы мы остались вместе. После шевелюшек и постоянного контакта с ним- ещё больше влюбилась. Мой ❤️
УЗИ в 6 недель, вы акушерских имели ввиду?
Да
Если честно, наверное после родов я поняла, что я Мама и это мой ребёнок. Во время беременности я ещё не до конца осознавала своего счастья. Сейчас каждый день сыну говорю -спасибо, что ты у меня есть и я так тебя люблю! Сейчас беременна вторым ребёнком и я уже его люблю! Я точно знаю там дочь! Мы даже обращаемся -малышка!
Когда мы были 3мм?и мы с мужем ехали и говорили что мы уже такие большие. И шли к этому 14 долгих лет???
Как миило☺️
14 лет? поздравляю вас!))
Спасибо????
После родов осознала, что там реально человек сидел))) и тогда же где-то любовь пришла
Да, это одновременно и естественно и странно, есть ты и в тебе есть еще человек и ты весь мир для него.
С дочкой осознала с первого сделанного теста на беременность, чувствовала себя очень важной ))) а с сыном позже, когда живот начал расти и почувствовала шевеления. Но теперь тема размножения для меня закрыта, все эти гормональные горки, психологическая переоценка больше не для меня; )
Вот, точно — сначала ты весь мир для него, а потом он становится целым миром для тебя?
Родители дают жизнь детям, а дети спасают жизнь родителям. Наполняют смыслом, целью, да просто делами. Вот только спали бы еще… сооооон аррррр???
Я все ещё не теряю надежды, что у меня будет спокойный спящий ребенок? у моей знакомой дочка вообще почти все время спала и почти не плакала
О да, у меня есть такая подруга, у нее двое детей, как в танке. Спят, едят, слушаются. Есть вариант, что вы из числа везунчиков.
В первую беременность--недели к 7, когда на мониторе увидела маленького червяка, у которого уже сердечко билось. А сейчас скорее всего после скрининга, до этого осознать не могла, что это произошло с нами. Очень неожиданно эта беременность наступила..
На узи когда сердцебиение дали прослушать но думаю все равно не до конца осознала
В беременность была радость, сразу после родов тоже радость — что муки закончились. Первый месяц было страшно. А сейчас через 2 месяца такая любооовь) жизнь за него отдам
Как шевеления начались, а после родов прям расцеловывала)
Я жду недождусь теперь шевелюшек))
От многих слышала что ж от не приятно, а для меня это так волшебное было))) и для вас так же будет, раз ждете)))
Пока беременна настолько нет этого чувства, просто мило, а когда родишь через месяц с небольшим прям накатывает
Через месяц-полтора после родов появилась прям огромная любовь))
До этого в беременность с ростом живота появился трепет какой-то и просто радость))
Мне кажется, что после рождения я буду его бояться? ибо совсем не знаю как с младенцами обращаться, опыта нет. Буду любить и бояться)))
Не будете)) Я тоже всегда детей боялась. Но не своего.
Самый главный рычаг — осознание того, что только вы можете ухаживать за ним. Никто не придёт, не поможет и не заберёт ребёнка. Он ваш и если не сможете вы, то вообще никто не сможет)) И так каждый день. Благодаря этим мыслям я каждый день нахожу силы, несмотря на усталости, болезни и всё остальное)
боязнь пройдет за день два) потом все на автомате будете делать, каждый день как день сурка☺
Спасибо, надеюсь, что так и будет))
На автомате это хорошо, но день сурка не хотелось бы затягивать? похоже, буду потом тут спрашивать «как разнообразить жизнь с младенцем?»)))
хех первые месяцы день сурка будет потом приспособитесь, режим выработается)) потому наслаждайтесь пока свободным временем☺ детки счасть но блин жизнь меняется так круто)