Девочки односрочницы, кому что выписывали для подготовки к родам? Мне с 37 недели назначили аскорутин 1х3 раза в день, Но-Шпу по 1т 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь (10 дней). Про но-Шпу все понятно, а вот какую функцию несут свечи с красавкой даже не знаю. На меня они действуют, пардон, как глицериновые. У врача обязательно спрошу на следующем приеме) Ну мало ли кто компетентен в этом вопросе 😉
Первый раз такое слышу, это естественный процесс, организм сам все знает… ну не знаю, наверное действительно все врачи разные.
Ну если так рассуждать, то беременность- это тоже естественный процесс))) Только, все равно, многим назначают витамины, таблетки, свечи и бесконечные обследования. Так что чему Вы удивляетесь? Я, конечно, против лишних препаратов, но если мне их назначил врач...
Я удивляюсь тому, что назначают что-то к подготовке к родам! Потому что повторюсь, первый раз о таком слышу!
Мне ничего неназначают, только спрашивают как все готово к роддам, сумка собрана??♀️
Может хотят чтобы я раньше 40 недели родила))) Посмотрим, поможет ли мне такая терапия ?
Все врачи же разные у каждого свое
Мне пока нечего)
Поливитамины пить ?
Поливитамины пью всю беременность, а теперь ещё эти таблетки глотать и свеееечиии ?
Мне просто каждый приём напоминают, чтоб каждый день их пила из-за нашего климата )
Первый раз слышу, что назначают препараты для подготовки к родам.
Мне только отменяют потихоньку )))
Таня, те препараты мне уже давно отменили)) То закрепляют, то расслабляют.
Мне кардиомагнил недавно только отменили, на очереди л-тироксин. Кальций скорее всего так и будет, хотя должны вроде как отменить
А… не, я такие даже не принимала)
Я тоже не слышала, мне что то ничего не назначили, хожу как и хожу)))
Мне тоже назначили но-шпу и свечи с красавкой. Для расслабления гладкой мускулатуры (подготовка матки).
Красавка как-то странно расслабляет))) Ну хоть я не одна, кому назначили эти препараты. Спасибо за ответ
Ношпу я тоже не поняла для чего? Да и первый раз слышу, чтобы для подготовки чего то назначали
Но-Шпу для расслабления шейки
Как интересно) мне вообще говорили ее нельзя пить, или только если есть боли какие то
В жизни ничего не готовили к родам, хоть и в роддоме два раза заранее лежала. Уже 4 раза рожала.
3 раза рожала, ничего для какой-то подготовки не назначали. У вас какие-то реальные показания для этих препаратов?
Нет. Подруга недавно рожала с другом городе, ей врач тоже назначала спазмолитики для подготовки шейки матки. Меня смущают эти свечи, которые назначили мне ?