Подготовка к родам

Девочки односрочницы, кому что выписывали для подготовки к родам? Мне с 37 недели назначили аскорутин 1х3 раза в день, Но-Шпу по 1т 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь (10 дней). Про но-Шпу все понятно, а вот какую функцию несут свечи с красавкой даже не знаю. На меня они действуют, пардон, как глицериновые. У врача обязательно спрошу на следующем приеме) Ну мало ли кто компетентен в этом вопросе 😉

Анна
022190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый раз такое слышу, это естественный процесс, организм сам все знает… ну не знаю, наверное действительно все врачи разные.

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ну если так рассуждать, то беременность- это тоже естественный процесс))) Только, все равно, многим назначают витамины, таблетки, свечи и бесконечные обследования. Так что чему Вы удивляетесь? Я, конечно, против лишних препаратов, но если мне их назначил врач...

Пожаловаться
Анна 

Я удивляюсь тому, что назначают что-то к подготовке к родам! Потому что повторюсь, первый раз о таком слышу!

Пожаловаться
Вика

Мне ничего неназначают, только спрашивают как все готово к роддам, сумка собрана??♀️

Пожаловаться
Анна
Вика 

Может хотят чтобы я раньше 40 недели родила))) Посмотрим, поможет ли мне такая терапия ?

Пожаловаться
Вика
Анна 

Все врачи же разные у каждого свое

Пожаловаться
Александра

Мне пока нечего)
Поливитамины пить ?

Пожаловаться
Анна
Александра 

Поливитамины пью всю беременность, а теперь ещё эти таблетки глотать и свеееечиии ?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Мне просто каждый приём напоминают, чтоб каждый день их пила из-за нашего климата )

Пожаловаться
Татьяна

Первый раз слышу, что назначают препараты для подготовки к родам.
Мне только отменяют потихоньку )))

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Таня, те препараты мне уже давно отменили)) То закрепляют, то расслабляют.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Мне кардиомагнил недавно только отменили, на очереди л-тироксин. Кальций скорее всего так и будет, хотя должны вроде как отменить

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А… не, я такие даже не принимала)

Пожаловаться
Ivanna
Татьяна 

Я тоже не слышала, мне что то ничего не назначили, хожу как и хожу)))

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже назначили но-шпу и свечи с красавкой. Для расслабления гладкой мускулатуры (подготовка матки).

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Красавка как-то странно расслабляет))) Ну хоть я не одна, кому назначили эти препараты. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Диана

Ношпу я тоже не поняла для чего? Да и первый раз слышу, чтобы для подготовки чего то назначали

Пожаловаться
Анна
Диана 

Но-Шпу для расслабления шейки

Пожаловаться
Диана
Анна 

Как интересно) мне вообще говорили ее нельзя пить, или только если есть боли какие то

Пожаловаться
Земная

В жизни ничего не готовили к родам, хоть и в роддоме два раза заранее лежала. Уже 4 раза рожала.

Пожаловаться
Татьяна

3 раза рожала, ничего для какой-то подготовки не назначали. У вас какие-то реальные показания для этих препаратов?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Нет. Подруга недавно рожала с другом городе, ей врач тоже назначала спазмолитики для подготовки шейки матки. Меня смущают эти свечи, которые назначили мне ?