Девочки ( Вам тоже так тяжело было? Причём буквально неделю назад я носилась, а сейчас даже с места встать не могу ( болит спина ноги, непонятное состояние
Комментарии
Актуальные посты
Девочки ( Вам тоже так тяжело было? Причём буквально неделю назад я носилась, а сейчас даже с места встать не могу ( болит спина ноги, непонятное состояние
До 36 недель скакала просто. А потом капец настал))
Вообще никакой тяжести, хотя я капец как прибавила и живот меня невероятно огромный. Но я его как будто не ощущаю ))) иногда к концу дня спина напоминает о себе, но не более.
Ну и ночью встать в туалет тяжеловато ))
Столько труда составляет пузан поднять ?
К слову со спиной я мучаюсь недели с 14. Леплю тейпы на спину и все в порядке)
Оооо) это да
Тоже уже не так легко стало, но я заставляю себя двигаться) Тяжелее стало из-за отеков, которые стали появляться на стопах.
У меня такая же фигня ни с того ни с сего(
Такая же фигня(но заметила, что если пол дня проводятся в кровати и ничего не делать, на вторые пол дня хватает сил) правильно врачи говорят нужен физический покой на нашем сроке
Так же( на 36 была полна сил, каждый день по 10000 шагов наматывала, сейчас же… чихнуть боюсь, не то что ходить много?
??????вот та же история
Нет. Всегда скакала до родов и находила себе множество занятий что б не занимать голову самокопанием
Так я тоже стараюсь ( но спина так болит, что даже стоять не могу
(((
Мне уже на 34 неделе тяжело?? что будет на вашем сроке?
Ой на вашем сроке я носилась, убиралась, мне даже нравилось) а сейчас ой как тяжело
Было так же. В 36 недель делала педикюр сама себе и играла с мужем в теннис каждый вечер, а уже в 37-38 мне прям стало тяжело жить ?
Ой просто, ходить даже тяжело
Ничего. Осталось чуть чуть. Потом будете скучать по животику)))
да ) впереди бессонные ночи
Да это нормально для вашего срока
Ой не знаю, как то резко