Сходила сегодня на УЗИ 33-34 недели и нам сказали что малышка весит 1740… я теперь переживаю, что она масенькая… а к врачу попаду только 10 числа ?

Polina
017129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне перед родами сказали на узи что ребёнок 2100 весит, родила на след.день 2900.

Пожаловаться
Анюта Бирлова

У меня даже чуток меньше был, родились 3560

Пожаловаться
Елена

Мы в 33 недели были 2600 ? по верхней границе нормы идём, к пдр боюсь за 4 перевалим

Пожаловаться
Настасья

Узи такое переменчивое, не обращайте внимание! Там плюс минус большой. Мне на скрининге в 31 сказали что 2600, вчера ходила на 33 что 2300? поэтому я решила не обращать внимание, какой родится такой и родится главное что бы здоровый а свое он догонит в любом случае ?

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

Фигуру блюдит с малолетства ☺️

Пожаловаться
Лена

Мы ровно в 33 недели весили 1600. Узист сказал, что мы просто миниатюрные)

Пожаловаться
Мия

Мы тоже маленькие, пугали в роддоме что маловесная и рост маленький родились 2480 и 46. В 3 месяца уже 5800 и 62 см. Развиваться как и все малыши. Правда у нас 2 зуба вылезли в 2 месяца. Так что не переживайте все хорошо будет

Пожаловаться
Polina
Мия 

А после родов сколько дней лежали с малышкой?

Пожаловаться
Мия
Polina 

4 дня. Предлогали леч в детскую больницу я отказалась. Я считаю бредом ложиться в больцу когда ребёнок здоров, ну и что, что вес и рост маленький не всем же большими рождаться. Родились мы на 41 недели

Пожаловаться
Юлия

Маленький вес — это не страшно. У меня старшая дочь родилась 2470, младшая-2880. Уж как меня пугали, что отсталые будут и всё прочее. Через месяц после рождения они весили 4200. Нормальный вес для месячного ребенка. И сейчас растут и развиваются как все остальные дети. Старшая вообще отличница в школе. Так что не переживайте. Зато рожать таких легче.

Пожаловаться
Юлия Скрипина

У меня была 1300, родилась 2700

Пожаловаться
Kiti Kiti

Нам тоже говорили что маленькие и родились 3600

Пожаловаться
Екатерина Кулаго

У меня в 32 был вес 1760

Пожаловаться
Анастасия

В 32 недели весили 1640, врач сказала, что мы средние) так что не переживайте

Пожаловаться
Ольга

Нормальный вес. Мы в 33 — 1930. Наберёт ещё)))

Пожаловаться
Светлана

Нормальный вес) сейчас самый набор и будет

Пожаловаться
Юлия

У меня в 31 неделю 1780 была по УЗИ, посмотрим сегодня опять иду на УЗИ 33 недели

Показать ещё