? 2 ноября 2018 18:28 Мамочки у кого на какой недели опустился животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Оба раза только в родах опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб6 летСын8 лет Дербент У меня он вообще можно сказать не опустился, может перед самыми родами опустился, но тогда не до него было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья11 летЯрослав6 летДмитрий3 года Саратов До сих пор не опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Махачкала У меня 34 неделя и по моему уже опустился, ходит сидеть и даже двигаться стало сложнее, все давит вниз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 лет Ижевск Вообще не опускался ? даже во время схваток, а когда рожала то наверно полюбому опустился ) вот тут я со схватками уже 4 часа где то, в 9 утра родила, а живот как был высоко так и остался ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья8 летМария6 лет Иваново Не опускался вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Дочь8 лет Пермь Не опустился, родила в день пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург У меня в понедельник 40 недель будет, не опустился до сих пор, а вот головка в таз опустилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет В 30 уже был внизу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения6 лет Уфа Вообще не опустился) в родах только головка опустилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск Не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная8 летДарья3 года Самара Не опускаося вообще. Может во время родов но я хз, не до этого было Предыдущая статья36 недель! Много букв...Следующая статьяЖор и тошнота, 8 недель.Актуальные постыинструкция по применению мидримаксдюфастон при бесплодии цикл 27 дней
Оба раза только в родах опустился
У меня он вообще можно сказать не опустился, может перед самыми родами опустился, но тогда не до него было?
До сих пор не опустился.
У меня 34 неделя и по моему уже опустился, ходит сидеть и даже двигаться стало сложнее, все давит вниз
Вообще не опускался ? даже во время схваток, а когда рожала то наверно полюбому опустился ) вот тут я со схватками уже 4 часа где то, в 9 утра родила, а живот как был высоко так и остался )
Не опускался вообще
Не опустился, родила в день пдр
У меня в понедельник 40 недель будет, не опустился до сих пор, а вот головка в таз опустилась)
В 30 уже был внизу
Вообще не опустился) в родах только головка опустилась
Не опускался
Не опускаося вообще. Может во время родов но я хз, не до этого было