Кроватки

Девочки наверно извечная тема, выбор кроватки. Подскажите опытные и знающие мамы, нужен ли ребёнку маятник продольный/поперечный, есть еще кроватки качалки, что лучше и удобней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

У нас с маятником, и это спасение. По началу они не понимают ещё. А сейчас очень спасает. Только уложишь на руках качая, перекладываешь в кроватку, глаза открывает, а если продолжить качать в кроватке, то обратно засыпает.

Пожаловаться
Мария
Лейла 

А какой у вас маятник?

Пожаловаться
Anna TTT

у старшего был поперечный маятник, не пользовались ни разу. Младшему купила колеса/качалка, в итоге с колес ни разу не снимали на качалку. Имхо но бесполезная вещь  

Пожаловаться
Мария
Anna TTT 

Блин а я думала наоборот укачивать удобно. А по какому принципу выбирали ?

Пожаловаться
Anna TTT
Мария 

В первый раз выбирала «ну надо чтобы укачать можно было, не на руках же это делать!», во второй раз умудренная опытом решила не тратить деньги на маятник и взяла колеса/качалка, просто на случай если вдруг ребенку таки захочется укачиваться. Ну куда уж там))) Главное смотрите чтобы 2 уровня дна и передняя стенка опускалась полностью, Когда опускается только часть оказывается травмоопасно, у меня племяшка научилась опускать такую сама, в итоге прищемила ручку (упала эта планка) и был перелом пальца (и это в 9 месяцев).  Если стенка не опускается, то весьма проблематично ребенка положить в кроватку когда дно на самом нижнем уровне. 

Пожаловаться
Мария
Anna TTT 

Спасибо, учту про переднюю стенку

Пожаловаться
Екатерина

У нас с маятником стоит кроватка, она в ней не спит ?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Как не спит? а где?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Со мной!!! даже орет когда качаю, а с нами она сама засыпает!!! Уже заблокируем маятники может будет спать! Покупали на акушерстве даже жалею что купили, в сборке не было инструкции как делать маятники по ютубу делали!

Пожаловаться
Мишель Горбачева

С дочкой была колыбель первые 6 мес, потом кровать с маятником.
Ни там, ни там маятник у нас не зашёл.
Сейчас сыну купили кроватку на колёсах.