Девочки наверно извечная тема, выбор кроватки. Подскажите опытные и знающие мамы, нужен ли ребёнку маятник продольный/поперечный, есть еще кроватки качалки, что лучше и удобней?
Кроватки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки наверно извечная тема, выбор кроватки. Подскажите опытные и знающие мамы, нужен ли ребёнку маятник продольный/поперечный, есть еще кроватки качалки, что лучше и удобней?
Не нужен. Я никогда не качала детей и никому не советую
А как засыпали малыши ?
ну как и все люди, в кроватках своих. Как приучишь, так и будет. многие приучают, прыгая с этими бедными детьми, конечно потом они спать не могут нормально без тряски. Я этого не делала. Если другие более лояльные для ребенка способы: можно гладить по спинке, например, я так делала, или просто положить руку на спинку, чтоб ему уютно было, укрыть… В общем не понимаю я тех, кто трясет своих деток
Маятником пользовались от силы раза 3. Засыпал только на руках.
Поперечный маятник взяли. Стал спать в ней как гв закончили, в 1,7.До этого со мной под сиськой спал☺ Маятник хорошая штука, лучше чем качалка. Минимум усилий чтобы качать нужно приложить.До сих пор подкачиваю иногда.
У нас поперечный маятник. Очень спасает. Укачиваем на руках, кладём в кроватку и если не покачать минутку, то просыпается сразу. А так, чуть качаешь и спит?
Спасибо !
Маятники, ящики, выбор матрасика и бортиков, Как же я заморачивались по этим вопросам и что в итоге?
моему кроватка вообще не понадобилась! Не спал в ней ни часу! Спит только с нами в большой кровати(
Вот ничего себе! Я тоже заморачиваюсь, голова идет кругом уже
Чем проще, тем лучше. Все равно долго ей пользоваться не будете. Мы взяли дорогущую, и в итоге она стоит без дела. Сейчас думаю, что надо было взять самую простую в Икея! А эту сейчас и продавать за бесценок жалко, и для второго оставлять — места мало.
Ну не все детки не спят ведь в своих кроватках ?)) Я племяшку отнянькала, с рождения она спала у себя в кроватке, крестнице — 2 года и до сих пор спит в своей кроватке. Никакого совместного сна )
Качалка нужна, я бы без нее не знаю что делала.
Именно качалка или маятник?
Маятник.
У нас продольный.очень спасает, укачиваю, правда, от 30 минут и дольше, но это лучше, чем на руках качать)
Это точно!
Выбрала продольный по логике, что ребенку нравится когда на руках качают, а качаем мы как? вдоль!)
К тому же там фиксаторы есть, не хочешь-не качай)
Если ребенок будет орать, а он будет орать и ночью постоянно, то маятник просто спасение… когда уже руки и спина отваливаются… помню, как с мужем по очереди дочку качали… и бывало по несколько часов за ночь так. Маятник поперечный был. Советую
Спасибо !
))))все детки разные, у меня двое, сейчас третьего ждём. Оба мальчики. Первый был не спокойным ребёнком, а со вторым спали)
У нас универсальный маятник, но пользуемся только поперечным. Маятник зависит от того, как будет стоять Кроватка малыша относительно вашей и стен;)
Вообще своего приучила без укачивания, но иногда маятник спасение
Спасибо! Буду покупать с маятником
Поперечный не физиологичен. Продольный — это как качание коляски. Лучше маятник чем качалку. И лучше с маятником чем без всего — Вы не знаете, будет ли Ваш ребенок требовать укачивание или нет
Спасибо большое!
Я думала его заблокировать можно
Можно
Можно, но продольный что.блокируй, что нет.Ребенок так расшатал что мама моя дорогая?
Активный малыш ?
Да, наша девушка скоро квартиру по кирпичам начнет растаскивать, чтобы пар спустить?
??
Ну он же фиксируется. Если не нужен- закроете его и все
Мой только с маятником спит?
А с каким именно?
Поперечный
Спасибо!
У нас была кровать- качалка! Когда сильно болела спина, привязывала ленту к кровати и ноге и слегка покачивала ? конечно отчасти спасало, потому что мы не умели сосать соску. Конечно спасением был только фитбол, на котором очень удобно было сидя укачивать. Но иногда и маятник спасал! НО- он нам оставил следы на паркете! Сейчас тоже думаю над вопросом этим, и если буду брать- однозначно на дуги что-то клеить надо.
Нам маятник пригодился. Берите лёгкую кровать без ящиков, чтобы можно было рядом с вашей кроватью поставить
Я и хочу без ящиков, вот только маятник или качалку? в замешательстве немного
Я и хочу без ящиков, вот только маятник или качалку? в замешательстве немного
Дома у меня с маятником, у свекрови качалка. Мне маятник удобнее и легче качать.