Ох, девочки… самой дурно оттого, что ежедневно пишу посты на одну и ту же тему… но Вы ж понимаете… ожидание… оно очень трудно даётся и хочется постоянно с кем-то поговорить об этом. Так вот. Тест показал // дней за 5 до задержки. Бледные. Но они есть. Даже днём на тестах 3х разных фирм. Здорово… удивлена и рада) поздно вечером болела бошка и сильно живот… немного поспала и после увидела коричневое пятно… мазню… Выпила кровоостанавливающее, дюфастон и легла… за ночь мазни не было. Утром анализ хгч-88. Ура) врач в жк говорит продолжать пить дюф 3р/д, полный покой, лезть туда нет смысла, тк срок мал, около 2х недель… если что-скорую, а к ним приходить только недель в 8 на учет!.. хм… ок. Пью дюф. Все хорошо. Ничего не болит. Только под вечер, устаю и снова эти ощущения… как я их называю «ощущения присутствия»? внизу внутри живота, такие непонятные и даже неприятные ощущения… похоже на тонус… Стараюсь больше отдыхать. Не удерживаюсь и вчера, 1 день задержки, иду на узи дабы хоть ПЯ возможно увидят. Как говорит узист, на моем сроке увидеть можно. Долго смотрел… и вот что насмотрел: в левом Я жт 25мм (овуляция была там, правый в принципе не функционирует после операции). Эндометрий 18мм, гравидарный (а это вроде хорошо!) Но. Моя шальная яйцеклетка не пошла по легкому пути и направилась в противоположную трубу… шла по ней, естественно, дольше обычного… и сейчас предполагаемое ПЯ 1,5мм (очень маленькое, оно ли это вообще?) находится в верхнем углу матки в устье правой трубы… и пока ещё к матке не прикреплено. узист сказал придти ещё дней через 7… говорит, должно опуститься… должно. Но это ведь не точно?! ( а что если оно не опустится… или опустится, но не сумеет прикрепиться....? У меня в голове такой бардак и Хаус… тест сегодня, 2дз, // одинаковы по яркости. Грудь налилась, болит при нажатии. Матка по узи тоже увеличина. Я так боюсь… может он что напутал… прочла потом отзывы о нем- в оснрвном плохие… как узист он никакой… может вообще просто не увидел пя. Ведь вроже как пишут, активный рост хгч происходит уже после имплантации… и с моими яркими полосками по идее эта самая имплантация уже должна была произойти… или я ошибаюсь? Это будет чудо-если яйцеклетка действительно прошла по дальней трубе и не застряло там!.. не знаю… ждать… или завтра сдать хгч ещё, посмотреть изменения за неделю. Ждать очередного узи просто невыносимо… (((( очень переживаю… поддержите, пожалуйста, девочки(((
у нас прям 1 в 1!!! у меня завтра 1 день предположительных М, овуляция была 18.10… 29 на пробежке почувствовала тонус и сразу купила тест… 6 тестов за сутки показали // а 30 утром мазня -чуть чуть!!! но тесты вечером и утром 31 ярче… сегодня была на узи и НИЧЕГО!.. мне кажется я поседею
??? я более менее успокоилась… надеюсь на хорошее и вам того желаю)) будем с вами ожидать возможности сходить и во всём убедиться точно)))
Ходила на УЗИ на 4 день задержки, узист тоже не чего не увидел, и ещё в добавок сказала что возможно киста в левом яичники, я испугалась побежала в больницу, врач сказал нет кисты и срок очень маленький
А врач как смотрел? Повторное узи делал?
Нет, сказала приходить на скрининг, ну если хочу для себя сделать УЗИ и успокоится то платно
Понятно
У меня живот болел как никогда, колющие, ноют боли, хорошо что хоть не добралась до обезболивающих, тогда не знала что беременна, живот сильно тянул… Как начала пить дюфастон все прошло
Ну Вы его и сейчас пьете? У меня тоже перестал тянуть на дюфастоне
Да, по таблетке 2 раза в день, прочитала что он еще тонус снимает
На узи очень рано пошли. У меня хгч был больше 3000! А плодное яйцо всего 6 мм. И это по акушерскому сроку на 5 неделях.
Понимаю, что сама себе вопросов только добавила… но волнение затмило разумные мысли)) теперь уж как есть… теперь подожду неделю..
Держитесь!
Почему-то тем кто искренне хочет деток — такие испытания достаются!((
Вы будете счастливы!
Спасибо❤❤❤
На будущее совет. Ходить только к узисту ГИНЕКОЛОГУ. А не просто к узисту общей практики ))) разница огромная.
Да-да) я в след раз так и пойду)
Я раньше тоже не знала, пока врач не сказала ??♀️ надо найти 1 хорошего и все время у него делать.
Зря вы так рано пошли гв УЗИ. Успокойтесь и прождите ещё немного. Я такая же была, взвинченная помню. Мне даже врач мой сказал вареньянки попить и успокоиться) И все прошло замечательно. Тоже дюфастон пила.
Вот я тоже магний начала пить) я с первым ребенком так не напрягалась… а сейчас такое жуткое волнение… как говорится, меньше знаешь — лучше спишь) тут много на кону стоит… очень долго мы ждали этого чуда?
И я также ? Со второй вообще волновалась. И тоже побежала делать УЗИ рано ?♀️ Но я из-за того что кормила грудью и не было менструаций у меня давно, я даже не могла сообразить, какой срок у меня… Каждый скрининг тряслась как никогда. И на родах. А на первые бежала. После того как на первых родах, моя дочь не закричала и ее откачивали на моих глазах, я осознала ответственность за беременность и роды в целом. И поэтому меня роды пугали второй раз. Помню шла на кушетку и у меня зубы клацали, меня трясло. Но все хорошо прошло и я родила очень быстро.
Я бы ещё разок хгч сдала, бкдет видно как растёт. Ну и наберитесь терпения, через недельку на узи сходите. Хотя я раньше 6 недель не ходила бы. Всё будет хорошо, не переживайте, не нервируйте малыша))
Ой как сложно дается это терпение) да… схожу завтра хгч всё же сдам
Конечно сдайте хгч в динамике и меньше переживайте
Коричневое пятно могло быть имплантированием плодного яйца??♀️
И боль тоже могла быть??? Мне казалось имплантация вроде без боли проходит. А это очень тянулр живот, как на месячн, даже сильнее. Я вот только после думаю… а если б я не сделала тест, началась мазня и я бы: "ну подумаешь, месячн.чуть раньше срока.." хм.
Конечно и боль тоже. Я прям чувствовала что происходит имплантация. Живот тянуло как при месячных.
Может и правду имплантация… а я теперь дюфастон глушу после того раза… но я оч испугалась потерять крошку. Я теперб ещё брльше склоняюсь к тому, что узист олень. Не разглядел. Я постараюсь успокоиться и потерпеть ещё недельку....
Вы меньше волнуйтесь на таких сроках. Расслабьтесь .
Стараюсь...
Вот и хорошо) вам теперь беречься надо)