Девочки, привет! Вчера начали капать маг.незию, 2 ч 40 мин стояла капельница. Сегодня откапали минут за 35. Сколько вообще нужно, чтобы капало? Не вредно ли так быстро? Вчера тонус снялся лучше, но очень сильно болела вена и рука. Сегодня по ощущениям тонус сохранился, но без болезненных ощущений. Кроме магнезии еще свечи папав.ерина утром и вечером.
Магнезия
Комментарии
Актуальные посты
Мне магнезию капали часов 8, очень медленно
Все по разному переносят, мне чем быстрее тем лучше было, но конечно не 35 минут))) 1 час 20 где то мне было норм. А один раз капали почти 3 часа, так мне аж плохо стало
Мне то 2,5 часа капали, то 1,5, то минут 40. Всё зависело от медсестры которая ставила капельницу. Разницы никакой если не считать, что от быстрой капельницы в жар бросает, но это нормальная реакция. По мне уж лучше быстрее, чем через 2,5 часа свою закаменевшую руку пытаться согнуть))
Меня вчера и от долгой в жар бросило… и потом руку не могла согнуть))))
Мне когда первую поставили на 2,5 часа я потом волком выла, тааак рука болела ? и при этом ещё венки-ниточки, даже пошевелиться не могла чтоб не проникнуть цену ?
Это нормальная реакция на магнезию, но 35 минут это очень быстро. Мне капали 4 часа первые две, но потом просила чтобы ускорили поставили на 3 часа. Вообще ее быстро вводить нельзя
Не мене 4 часов должна капать, я иногда и 4,5 лежала
Мне капали по 17/20 часов ??
Мне магнезию капали часа по 2-3. А куда торопиться? Лежи себе и капайся. Для сердца вредно если быстро ее капать!
Я просто воды много пью, и 2-3 часа без туалета для меня проблематично(
А я прямо с капельницей ехала в туалет )))) приспособилась )
Я когда в больнице лежала, то девочкам на целый день ее ставили, они с специальным устройством ходили
мне так ставили, электронная капельница была
+100 вово у меня 20 часов была
Если хорошо переносите, можно и быстро, мне первый день капали два часа, потом посмотрели как я себя чувствую и на следующий день уже за 40 минут прокапали, я сама себе уже в последующем скорость регулировала)
Зависит от того как вы переносите ее, мне час полтора примерно капали
Это зависит от того, насколько хорошо вы ее переносите. Мне бывало плохо от неё, она давление снижает, а у меня своё низкое. А бывало капали тоже быстро и ничего. На результат это никак не влияло.
Голова болит и лицо краснеет, потом еще пару часов душно… меня что смутило, вчера тонус ушел, п вот сегодня нет
Если вам плохо, то просите, чтобы капали медленнее. Меня всегда спрашивали. Тем более, если вчера тонус ушёл, а сегодня нет.
Мне быстро вливали всегда.все живы здоровы
А тонус снимался? Меня немного это напрягло, что особо не снялся
Не особо.от генипрала лучше снимался.но это в 30 недель было и переносится тяжелее
Мне около трёх часов капали всегда, а как правильнее — не знаю даже