Магнезия

Девочки, привет! Вчера начали капать маг.незию, 2 ч 40 мин стояла капельница. Сегодня откапали минут за 35. Сколько вообще нужно, чтобы капало? Не вредно ли так быстро? Вчера тонус снялся лучше, но очень сильно болела вена и рука. Сегодня по ощущениям тонус сохранился, но без болезненных ощущений. Кроме магнезии еще свечи папав.ерина утром и вечером.

Wireless
02399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне магнезию капали часов 8, очень медленно

Пожаловаться
МамаСына

Все по разному переносят, мне чем быстрее тем лучше было, но конечно не 35 минут))) 1 час 20 где то мне было норм. А один раз капали почти 3 часа, так мне аж плохо стало

Пожаловаться
Яна

Мне то 2,5 часа капали, то 1,5, то минут 40. Всё зависело от медсестры которая ставила капельницу. Разницы никакой если не считать, что от быстрой капельницы в жар бросает, но это нормальная реакция. По мне уж лучше быстрее, чем через 2,5 часа свою закаменевшую руку пытаться согнуть))

Пожаловаться
Wireless
Яна 

Меня вчера и от долгой в жар бросило… и потом руку не могла согнуть))))

Пожаловаться
Яна
Wireless 

Мне когда первую поставили на 2,5 часа я потом волком выла, тааак рука болела ? и при этом ещё венки-ниточки, даже пошевелиться не могла чтоб не проникнуть цену ?

Пожаловаться
Ника
Wireless 

Это нормальная реакция на магнезию, но 35 минут это очень быстро. Мне капали 4 часа первые две, но потом просила чтобы ускорили поставили на 3 часа. Вообще ее быстро вводить нельзя

Пожаловаться
Нютка

Не мене 4 часов должна капать, я иногда и 4,5 лежала

Пожаловаться
Юлия Mа

Мне капали по 17/20 часов ??

Пожаловаться
Ната

Мне магнезию капали часа по 2-3. А куда торопиться? Лежи себе и капайся. Для сердца вредно если быстро ее капать!

Пожаловаться
Wireless
Ната 

Я просто воды много пью, и 2-3 часа без туалета для меня проблематично(

Пожаловаться
Ната
Wireless 

А я прямо с капельницей ехала в туалет )))) приспособилась )

Пожаловаться
Ирина

Я когда в больнице лежала, то девочкам на целый день ее ставили, они с специальным устройством ходили

Пожаловаться
Мама Дважды
Ирина 

мне так ставили, электронная капельница была

Пожаловаться
Юлия Mа
Ирина 

+100 вово у меня 20 часов была

Пожаловаться
Оля

Если хорошо переносите, можно и быстро, мне первый день капали два часа, потом посмотрели как я себя чувствую и на следующий день уже за 40 минут прокапали, я сама себе уже в последующем скорость регулировала)

Пожаловаться
Лина

Зависит от того как вы переносите ее, мне час полтора примерно капали

Пожаловаться
Евгения

Это зависит от того, насколько хорошо вы ее переносите. Мне бывало плохо от неё, она давление снижает, а у меня своё низкое. А бывало капали тоже быстро и ничего. На результат это никак не влияло.

Пожаловаться
Wireless
Евгения 

Голова болит и лицо краснеет, потом еще пару часов душно… меня что смутило, вчера тонус ушел, п вот сегодня нет

Пожаловаться
Евгения
Wireless 

Если вам плохо, то просите, чтобы капали медленнее. Меня всегда спрашивали. Тем более, если вчера тонус ушёл, а сегодня нет.

Пожаловаться
Дублер

Мне быстро вливали всегда.все живы здоровы

Пожаловаться
Wireless
Дублер 

А тонус снимался? Меня немного это напрягло, что особо не снялся

Пожаловаться
Дублер
Wireless 

Не особо.от генипрала лучше снимался.но это в 30 недель было и переносится тяжелее

Пожаловаться
Nami

Мне около трёх часов капали всегда, а как правильнее — не знаю даже