Была на приеме, анализы все хорошие, все отлично, но моя Г говорит не родишь до 9 ноября будем госпитализировать🤷🏻♀️ПДР НА 12 ноября! Типа нельзя перехаживать! Что за бред или всем так говорят? Вообще в расстройстве😢предвестников никаких, пробка на месте… вообще будто не беременна… только малыш мой своими шевелюшками напоминает о себе)))☺️
Бред полный, можно перехаживать, если ктг в норме
КТГ отличное)))
Это хорошо)) тогда ходите спокойно
Ну это человеческое объяснение, а мне только то что перехаживать не будешь 9-го на приём плановый и госпитализация, а 12-го чтобы в срок будем вызывать роды! Все больше мне ничего не говорили..(((
Мне сказали если до 9 не рожу, то 9 на приём последний раз и выдаст направление) ПДР 13 ноября. Плановая госпитализация 19 ноября, там будут наблюдать в роддоме и если до 23 ноября не рожу будут прокалывать пузырь) вот так мне моя Г сказала)
Во Франции пдр ставят на 41 недели, и если нет никаких проблем оставляют до 42 ?
Везёт))), но я в России(((
Мне тоже сказали, ходи до пдр, а потом в роддом положат… хочется самой родить, без стимуляции ?
Ох тоже немного поноет живот и все)))а я если до 6-го не рожу… пойду роллы острые кушать проверенный способ))так 2 подруги и сестра мужа родили?
Не переживайте. До 9 числа ещё много времени? у меня предвестники за 2 дня начались, через сутки исчезли, последние часов 1х перед схватка и вообще как будто не беременная себя чувствовала. ☺️ А потом как бабахнуло резко? и пробка у меня отошла за сутки до родов. У всех по разному бывает, не переживайте?
Спасибо)))стараюсь не переживать)))☺️
Так же никаких, поноет спина живот и все на этом. Пойду на сл недели на прием наверно тоже в пц направят, пдр на 9 число у нас
Что вам ныть то, всего 38 нед, всему своё время, у меня сегодня 40 нед и я знаю, что всему своё время, осталось вам совсем чуть чуть
Бывает что нельзя перенашивать, показатель к этому малыш и степень его готовности появиться на свет! Подруга родила в 38 недель, простимулировали, переносила бы, ребеночек начал бы расти уже внутри мамы, соответсвенно была бы гипоксия и косточки крепче стали бы! Как то так
У нас заведующий патологии всегда говорит что спокойно до 42 недели можно ходить если все по узи хорошо
Да потому что неизвестно, когда зачатие- может позднее
И рано плохо и поздно плохо. Я вот в 36 родила, надо было хотя бы до 38 походить, но если бы я до 40 недель ходила рожала бы потом 4,5 кг.
Ну не факт, что в рд примут сразу. В рд, если патологий нет, посмотрят и могут отправить домой на неделю. Подруга так трижды каталась в роддом. И с третьей попытки отправили сразу в родзал.
Сестра в 41 с небольшим рожать начала. В 40 должны были кс делать. Потом дали ещё походить… За день до пкс начались роды, экс сделали
Так действительно, лучше же не перехаживать. Мне так же сказали. Только срок дали до 6го, при пдр на 8е.
Удачи вам родить)))до 6-го?
Спасибо, но как-то вряд ли))) Засел там)))
ой… все хорошо будет… у меня пробка в день родов отошла