Девчонки привет всем! Кто примерно на моих сроках беременности, как чувствуете себя? У меня прямо пик лени пошёл практически во всем, голова кружиться иногда, изжога, спина болит, тяжко ходить уже, ещё постоянно тянет в сон раньше не было такого… Вчера даже стояла вечером в коленно-локтевой позе и прямо в ней и заснула, очнулась все затекло дико, ходила разминалась потом?? Видимо организм мне сигналы подаёт что перед родами надо отсыпаться хоть как, сил набраться и так далее...???♀️?
Так же ((
Я чувствую себя еще более менее хорошо, сейчас да… днем меня постоянно клонит в сон, все лень, ничего не хочется, а вот ночью наоборот мучает бессоница, то в туалет, то бока затекают болят, кручусь верчусь. Хотя животик у нас Малюсенький в 33 недели (сама очень худая, и подрос совсем недавно, до этого вообще бегала и не ощущала что беременная, а сейчас уже и отдышка появилась, и ребра болят… кто очень активный и общительный ?, осталось совсем чуть чуть и будет счастье нам ??❤
Все ровно тоже самое.И Бессоница и лень… Лень готовить, лень убирать, лень даже для себя что то делать… Хочется всегда спать… причём встаю часов в 6 проваляюсь до 7-8 усну и просплю всего лишь час… а не усну то хожу как зомби ??
Дико болит спина. Постоянно. Бесит всё. Поскорее бы уже родить ?
Я ночью по десять раз встаю то пописить то попить то просто повернуться зато потом днем отсыпаюсь
Я тоже часто встаю но вот днем почему то не спиться минут на 10 дремлю потом просыпаюсь урывками но не полноценный сон… Голова потом как чугун??
Ох, какая я неповоротливая и ленивая стала?ещё стреляет как током в промежность, спина болит, камни в почках периодически напоминают о себе. Дома пора подготавливать все, сыну время уделять и мужу, а я тюлень, ещё погода эта беее мерзость какая. Кашель на улице просто душит, уже месяц не могу вылечить. Ещё и сын ротавирус принёс, переболела, вес скинула вместо набора. Капец, в общем. Терпения нам ?все равно это счастье
Конечно это счастье, все переживём сил побольше и здоровья нам???
У меня тоже самое, накрыло прям резко, все бегала и хвасталась что я вообще крепкий орешек, что у меня все четко и легко? не тут-то было)) сегодня вообще в 11 проснулась? для меня это кошмар, обычно в 9 максимум
Не когда не предугадаешь когда начнётся пик а-ля "бабулита-кряхтушка", вот и тебя не обошло стороной???
Такое же состояние… спина ноет и периодически прямо-таки наваливается усталость такая, что даже сидеть и лежать тяжело… хорошо, что в декрет вышла… думала работать до последнего...
И изжога по вечерам! Но я контролирую своё питание, чтоб в лишний раз её не провоцировать… а если она нападает, то спасаюсь миндалем, молоком и лежу на левом боку...
А ещё блин запоры!!! Хожу в туалет раз в 3-4 дня — не могу чаще как ни вызываю… и молоко с огурцами и яблоки и чернослив и кефир и грибы… все по-фигу… купила щас в догонку клетчатку...
Блин вот же напасти нам эхх?? Мне кажется запоры это в 10 раз хуже чем изжога и такое сейчас у каждой 3 беременной у меня тоже посты есть на тему запоров… Врачи всякую хрень советуют которую я не хочу пить только хуже а свечи и микролакс это у меня и так есть но они не полностью кишечник чистят… Я каждый день зарядку делаю, ем и пью все что только может помочь сходить в туалет, держу режим и так далее… Стараюсь из за всех сил? Очень хочу скорее восстановиться чтобы после родов нормально ходить в туалет а то у меня уже вылез узелок небольшой ТАМ и это вообще неприятно а нам ещё в родах тужиться ведь?? Спросила у гини может пролечить чем? Свечки от геммороя или мази какие? Она говорит нет смысла только после родов заниматься этим надо тогда будет эффект, короче я расстроена?
Активность только ночью, а днём, да после завтрака желание только спать .
Но я не даю себе.
И мужа тормошу.
Что б балкон разобрал.
Не очень просто это: может залипнуть на хне какой то и сидеть ее заклеивать .
Вот хожу и гоняю.
В основном -эмоционалка страдает .
И до б тоже страдала она же.
*изжога и жкт -классика .
Да надо заставлять себя ходить куда то, не лениться, а то ппц, у меня тоже ?
Воооот лень сейчас самая страшная штука для нас а я ещё и из за погоды противной не вылазию из кровати, уже запланировала аниме смотреть а там серий и сезонов ого го как раз до конца срока?
Хахахаха, я второй день дома лежу ??
Ой, я на этом сроке вообще не сидела, куда то вечно ходила, то в магазины, то в гости, а если буду тупо валяться дома, то трындец… Именно такие ощущения были… Я рожала в феврале и до роддома и в кино ходила… В общем нужно больше гулять и все будет ок
Тоже все болит, и спать хочется постоянно. Устаю быстро это просто жуть. Сейчас ещё сына готовим в садик, это походы в больницы просто утомили меня (2 недели как не убираюсь дома ? живем с родителями мужа, пусть сами убираются ?
У меня нет такого. Сплю как убитая (я хожу на работу и сейчас оооочень много работы, устаю, но это от работы). Ничего, кроме большого живота не беспокоит. Веду активный образ жизни, как и раньше. Бассейн, спорт, друзья.
Молодечик! Видимо совсем в декрет не хочешь идти???
Абсолютно не хочу. Договорились, что буду из дома работать, но мне выделили помощницу (на случай срочных вопросов). Пока состояние позволяет, хожу. Дома мне нечего делать. Муж работает, коляску, кроватку выбрали. Купить это все недолго. На хобби есть время вечером. Решила, что начнут работать из дома, если в друг что-то заболит, но пока ттт. Только кружки животом сбиваю вот и все проявление беременности ?
???????
У меня только отдышка и иногда не хватает кислорода, поскорее бы уже родить?
Родим обязательно, не торопись))
У меня ничего особенного, вчера и сегодня были очень ленивые дни и ничего не хотелось, но на завтра другой настрой и куча планов) в общем, день на Лёню не приходится )))
Ну а чувствую себя нормально, в прошлую бер так же было ) у меня только первая половина бер очень тяжёлая токсикозом и головными болями, дальше живу )))
Тьфу тьфу на тебя, пусть и дальше так будет но вот не всем дано порхать во время беременности)) И кстати заметила что от возраста мало что зависет а больше от общего состояния организма, если и до этого была развалюхой то в беременность это удвоется и ничего не спасет?
Я развалюха ?
Но мне тяжело первая половина бер-ти даётся, да так тяжело, что просто жесть.