29 неделек))) Моно/ди двойня)

Сегодня нам ровно 29 неделек))) Ещё одна неделька в нашу копилочку. Малыши стали менее активные… Шевелятся как-то лениво, потягиваются, перекатываются, вытягивают ножки. Вижу как живот качается))) Если честно, меня волнует что снизилась активность детишек… Очень хочется знать, что с ними всё хорошо (домашний доплер есть, сердечки стучат, но это мне говорит только о том, что детки живы, а как они себя чувствуют не известно). Должна была завтра идти на УЗИ, но позвонила доктор, сказала что завтра не сможет принять((( У неё какая-то важная конференция. Предложила принять меня в четверг или можно завтра, но к другому узисту, но я не хочу к другому. Буду ждать до четверга… Эх. Так расстроилась… С большим нетерпением ждала среду, а тут вот что...

На прошлой неделе была у врача. Анализы относительно не плохие. ВДМ 36см, ОЖ 98см. За две недели ВДМ +1см, ОЖ +0см… что меня расстроило. Почти не подросли мы… А ведь должны расти хорошо. Малышей двое, а ОЖ не увеличивается. Почему? Хочу быстрее попасть на УЗИ...

Ну вот… какой-то не весёлый получился пост. Но как есть.

Девочки, показывайте свои животики)))

Всем счастья и добра!!!

Ну и мой пузик....

Злата
21741263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Тяжело наверно уже очень??) а это мой взгляд сверху на живот ?

Пожаловаться
Злата
Юлечка 

Ну да, сверху вижу, есть животик)))

Пожаловаться
Abee Has
Юлечка 

Это попка наверно? )))

Пожаловаться
Юлечка
Abee Has 

Я даже не знаю что там вообще, иногда думаю что наверно там ещё кто то прячется, потому что когда пинается, то сразу в три места отдаёт ?

Пожаловаться
Злата
Юлечка 

Да, скорее всего попка)))

Пожаловаться
Любовь

Девочки, Ваши животики такие же как у меня сейчас?. Правда мне все говорят что у меня он не большой. А как же вам тяжело будет на большом сроке, бедненькие вы...

Пожаловаться
Злата
Любовь 

С двойней понятие большой срок очень относительно. У меня, к примеру, будет ПКС в 36 недель. Больше не дадут носить...

Пожаловаться
Марго

Ого, вы подросли?????

Пожаловаться
Злата
Марго 

А мне кажется что с 26 по 29 неделю совсем мало подросли...

Пожаловаться
Вера Гладкая

И нам 29) Только у нас один сынок☺

Пожаловаться
Злата
Вера Гладкая 

Ого, какой кругляш)))

Пожаловаться
Вера Гладкая
Злата 

Да вообше)

Пожаловаться
лена покровская

У нас моно моно близнецы.22 неделя беременности.тоже мало двигаются.но я не переживаю.

Пожаловаться
Злата
лена покровская 

Уже такой хороший пузик)))

Пожаловаться
лена покровская
Злата 

Да.если честно уже очень тяжело ходить.отдышки не хватает.