Можно ? еда тоже гемоглобин не поднимает, завтра на приеме попрошу чтоб капельницы поставили с железом. Говорят что они точно поднимут гемоглобин. А от белка я выпила монурал и пила канефрон, ушёл полностью)
А меня антибиотики заставили пить ?но тьфу тьфу тоже ушел ) у всех на поздних сроках одинаковые болячки чтоли ? как настрой на роды?)) У меня вчера резко живот схватило, как будто ножом, я даже описать это не могу, у меня искры из глаз пошли и в пот бросило, и тут я поняла, что я еще не готова ???никогда такого не было и пока не повторилось, но уже страшненько ?
еда мне не помогла, ни печень, ни гранаты, падал все ниже и неже. А на феррум леке за 2 недели в норму пришел, перестала пить, через месяц опять упал немного, сейчас снова феррум лек пью
Это хорошо, я надеюсь, что он мне тоже поможет ?блин как время бежит, я только недавно читала как вы 1 скрининг проходили ?и сама как будто недавно там была ))
Народными средствами не поднимите быстро.Печень ешьте, мясо красное, сок гранатовый или гранаты, свекла.Но это ж сколько есть нужно=)Проще в виде лекарств поднимать.
Мне не помог
Можно к вам на "ты"? ? а что помогло в итоге? И ещё хотела уточнить от белка ты что то пила или нет ?
Можно ? еда тоже гемоглобин не поднимает, завтра на приеме попрошу чтоб капельницы поставили с железом. Говорят что они точно поднимут гемоглобин. А от белка я выпила монурал и пила канефрон, ушёл полностью)
А меня антибиотики заставили пить ?но тьфу тьфу тоже ушел ) у всех на поздних сроках одинаковые болячки чтоли ? как настрой на роды?)) У меня вчера резко живот схватило, как будто ножом, я даже описать это не могу, у меня искры из глаз пошли и в пот бросило, и тут я поняла, что я еще не готова ???никогда такого не было и пока не повторилось, но уже страшненько ?
У меня тоже бывает как схватит резко, но я очень уже хочу родить ? хоть и страшно конечно))
Это хорошо, я надеюсь, что он мне тоже поможет ?блин как время бежит, я только недавно читала как вы 1 скрининг проходили ?и сама как будто недавно там была ))
Ой не знаю пью его. Но толку от него пока не вижу. Ещё больше упал. Вот через неделю кровь сдам, если не вырастет, то другой препарат нужен будет.
Мне сказали пропить и через 2 недели на кровь, посмотреть помогает или нет
Пила в Б. Поднял, как перестала, так снова упал
А извините еще за вопрос, как дела обстояли со стулом? Побочек не было ?
Только в черный покрасился, а так в Б у меня всегда каждый день был. Хотя до Б и родов раз-2 в неделю
Спасибо за ответ ?
? не за что
Народными средствами не поднимите быстро.Печень ешьте, мясо красное, сок гранатовый или гранаты, свекла.Но это ж сколько есть нужно=)Проще в виде лекарств поднимать.
Я не против таблеток, я хотела как дополнение еще и едой поддержать )