Девочки, выпала пломба и раскрошился ещё один зуб. Сейчас 3ий триместр и начинают ныть эти два зуба. Кто лечил? Как это происходит? Отражается ли на ребёнке лечение зубов в 3 триместре?
Девочки, выпала пломба и раскрошился ещё один зуб. Сейчас 3ий триместр и начинают ныть эти два зуба. Кто лечил? Как это происходит? Отражается ли на ребёнке лечение зубов в 3 триместре?
У меня пломба отвалилась недель в 20 сразу ныть начал. Я пошла и мне полечили сразу2 зуба. Все ок. У меня был пульпит поэтому я знаю что это такое теперь не тяну с лечением
Идите к врачу, он вам все скажет. Если уже начинает зуб ныть, то дальше хуже будет, лучше сразу вылечить. Мне лечили примерно на вашем сроке, все хорошо, ничего страшного, без анестезии правда делали))
Я не стала лечить, а после родов вообще некогда, до сих пор не вылечила! Советую заняться сейчас)))
полечите ?, все норм должно быть. анестезия специальная для беременных.
Запишитесь на приём к врачу, она посмотрит и скажет можно ли лечить, мне не стали лечить, сказали ждать…
Я лечила как раз в 30 недель… никак не отразилось и происходит не болезненно почти ) ну я от наркоза отказывалась, терпела боль. А можно наркоз делать