Выбор коляски

Девочки, напишите, пожалуйста, хотя бы несколько названий фирм хороших колясок, желательно 2в1. Глаза разбежались, не знаю с чего начать выбор, нужно хотя бы несколько вариантов основных оставить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Бонвик

Я бы предложила отталкиваться от бюджета, но раз уж вы его не озвучили, то советую смотреть среднюю ценовую категорию (25-35 тыс примерно). Если для неспешных прогулок у дома, то лучше классическое шасси (4 колеса одинакового диаметра), из таких мне очень нравится Lonex Parrilla. Если с коляской собираетесь много ездить, передвигаться на большие расстояния, либо затаскивать ее нужно на 2-3-… этаж, то в таком случае конечно удобнее будет более компактная и маневренная коляска с поворотными колесами, из таких хорошие Noordline Stephania Style, Noordline Olivia, Lonex Comfort Gallaxy. Ну, и в России конечно нужно обращать внимание на колеса, чтоб побольше были, на закрытость коляски (чтоб не продувалась, кап поглубже)

Выбор коляски
Выбор коляски
Выбор коляски
Пожаловаться
Полли

Camarelo Sevilla. Сама буду брать, очень советую и отзывы потрясающие! Цена 30 за 3в1

Пожаловаться
Влада

Анекс спорт, стокке

Пожаловаться
Ольчик

Я из этих наверно выберу

Выбор коляски
Выбор коляски
Пожаловаться
Александра Лу

Смотря какая ценовая политика Вам нужна.

Пожаловаться
Анна
Александра Лу 

В пределах 40 тыс (если 2в1)

Пожаловаться
Александра Лу
Анна 

В пределах 40 не подскажу. Но все хвалят Анекс вроде как. 

Пожаловаться
Влада
Александра Лу 

Анекс и есть в пределах 40

Пожаловаться
Александра Лу
Влада 

Ну да. Но мне они категорически не нравятся. А больше за такие деньги я не знаю хорошие.

Пожаловаться
Марина

Рико, адамакас

Пожаловаться
Анна

FD design

Пожаловаться
Светлана

Я влюбилась в бамблрайд инди?

Пожаловаться
Анна

Мы взяли riko brano ecco.