Девчонки, таблица 100% 😂😂😂 у всех знакомых совпало!!! Считайте правильно, берите месяц ЗАЧАТИЯ и сколько вам лет было на МОМЕНТ зачатия ☺️☺️☺️ реально работает

Девчонки, таблица 100% 😂😂😂 у всех знакомых совпало!!! Считайте правильно, берите месяц ЗАЧАТИЯ и сколько вам лет было на МОМЕНТ зачатия ☺️☺️☺️ реально работает
Совпало с точностью до наоборот ))) один человек мне сказал, чьо эта таблица для резус-положительных дам. Вряд ли это правда, конечно. Но у меня резус-отрицательный фактор. Поэтому и наоборот получилось )))) когда планировали второго ребенка, эту таблицу тоже смотрели )
У меня с первым совпало, со вторым пока не знаю. Но все предсказывают мальчика. Надеюсь не совпало и будет дочь))
Оба раза должны быть девочки(не совпало так как 2 мальчика
Дай бог чтоб и у меня не совпало ☺️ скоро узнаю))
С первым совпало, а сейчас девочку ждём, уже фото пирожочка есть? так что мимо
Совпало)))
А у меня совпало. И у моей мамы, и всех родственников. Блин. Хоть бы в этот раз промах случился.
У меня тоже у всех совпало. И у мужа мамы совпало со всеми детьми. Моя мама лежала меня рожала, все родили с разницей 2-3 дня, все женщины были ровесницы и все родили девочек. И двое из родившихся даже с одинаковыми именами))) (я и ещё одна девочка, и родились мы в один день) поэтому мама у меня верит табличке)
Не совпадает!
Только с одним совпало
У меня совпало только с одним ребенком из трех.
Не совпало. С чего тут вообще данные женщины?) пол зависит только от мужчины
Я тоже верю в биологию)) но бывает когда совпадает и у детей и у родителей) я ради интереса статистику смотрю
Не совпало. По всем таблицам и признакам выходила девочка. Ждём мальчика.
Не совпадает
Не совпадает(на всех УЗИ у нас мальчишки))май 25
Не совпало) у меня почти весь год должны быть девочки, а ждём мальчика ??
Вторая Б не совпала