? Напугала мужа ?

Ой девы. Ржу уже минут 30. Хотела побыть хорошей хозяйкой, а в итоге напугала мужа??? начну с начала))) утром как то вот совсем мне было ***? дико болела голова и тошнило?периодически поднывала поясница? я снооова уже собралась в роддом мозгами? еле уснула. Проснувшись, поняла-дома ***. во всех углах? и времени уже нема? и знаете, не скорые роды меня пугали срачем, а приезд мамы? что придется разгребать ей наш «порядок»? для мамы конечно не открытие, какая я хозяйственная? но она все таки часто спрашивает-перебрала, собрала, убрала, добрала??а я как мумугерасим, говорю-КАНЕШНА? Вообщем комод помыла, продезинфицировала. Вещички детские все сложила туда по порядочку. НЕ ПОГЛАДИЛА? но чем черт не шутит? глядишь на днях в голову стрельнет и погладить всё? перестирала кучу вещей. Собрала пакеты в роддом. Подписала их.Разобрала почти весь шкаф в прихожей. Убрала всю летнюю обувь. А потом пришел муж? и офигел? жена наводит порядок? Тааааак быстро в нашем доме еще не делались дела? муж собрал кроватку. Поменял ВЕЗДЕ лампочки. Сделал перестановку в комнате. ДВАЖДЫ? Сел и судорожно вспоминал-всё ли мы купили??? Пошли прогуляться, в лифте муж спрашивает-страшно? Я ему-что страшно? Он мне-ну рожать? Страшно?? говорю-да как то нет))) на что услышала-а я вот че то ***, с твоим гнездованием. Думал ты рожать уже ехать собралась и вот наводишь порядки??? *** от мамы-вот моё гнездование? и страх уехать, не успев убраться??? а так… какая т я не беременная?… меня не тянет убирать каждый угол… до сих пор нет никакого молозива… вроде нет треников.ну или я не понимаю, что это… вообщем какая то я не такая? я жду трамвая???

? Напугала мужа ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Меня так накрыло за день до родов, муж весь дом помогал вылизывать м даже согласился ГЛАДИТЬ вещи, а ночью после полной уборки дома спокойно поехала рожать :),

Пожаловаться
Олеся

Я ни черта не убираю. Комод даже в комнату не занесли, так и стоит в холле. Надо бы… надо бы… В этот раз вообще как то на самотек пускаю. Помню в первую б, все сделала месяцев в 7, а в этот раз 37 недель завтра, грубо говоря со дня на день в роддом, а я тяну резину… А муж твой ниче, пусть в тонусе будет?

Пожаловаться
Елеська

Вообще ничего не намывала, а кроватку собрали только когда месяц исполнился. Мы оба ленивые и дочь у нас такая же ?

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Ахаха в ускоренном режиме??? амнямням несквик??

Пожаловаться
MariAnna

Ахах)) логику мужа уловила ??? ну зато ты все сделала )) а вот вещи кстати можно и на маму оставить ))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
MariAnna 

Ну я постараюсь найти в себе "хочу/смогу/поглажу"?

Пожаловаться
Olya

У меня приход любых гостей стимул))

Пожаловаться
Аделия
Olya 

Да да, за полчаса все блестит, муж прикалывается, что надо почаще гостей звать ??

Пожаловаться
Tatyana
Olya 

Ага, до гостей уборка и после их ухода уборка блин?♀️

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Olya 

У нас не бывает гостей))

Пожаловаться
Елена

Вообще не тянуло на уборку, может потому, что убираться для меня в порядке вещей?

Пожаловаться
Светлана

Точно, ничто так не стимулирует уборку, как приезд мамы/свекрови ???

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Особенно свекрови, которая любит стерильный порядок ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Анастасия 

Я так надеялась на свою стерильную свекровь? но она приедет, когда я уже рожу))) подзадержали ее обстоятельства