? Напугала мужа ?

Ой девы. Ржу уже минут 30. Хотела побыть хорошей хозяйкой, а в итоге напугала мужа??? начну с начала))) утром как то вот совсем мне было ***? дико болела голова и тошнило?периодически поднывала поясница? я снооова уже собралась в роддом мозгами? еле уснула. Проснувшись, поняла-дома ***. во всех углах? и времени уже нема? и знаете, не скорые роды меня пугали срачем, а приезд мамы? что придется разгребать ей наш «порядок»? для мамы конечно не открытие, какая я хозяйственная? но она все таки часто спрашивает-перебрала, собрала, убрала, добрала??а я как мумугерасим, говорю-КАНЕШНА? Вообщем комод помыла, продезинфицировала. Вещички детские все сложила туда по порядочку. НЕ ПОГЛАДИЛА? но чем черт не шутит? глядишь на днях в голову стрельнет и погладить всё? перестирала кучу вещей. Собрала пакеты в роддом. Подписала их.Разобрала почти весь шкаф в прихожей. Убрала всю летнюю обувь. А потом пришел муж? и офигел? жена наводит порядок? Тааааак быстро в нашем доме еще не делались дела? муж собрал кроватку. Поменял ВЕЗДЕ лампочки. Сделал перестановку в комнате. ДВАЖДЫ? Сел и судорожно вспоминал-всё ли мы купили??? Пошли прогуляться, в лифте муж спрашивает-страшно? Я ему-что страшно? Он мне-ну рожать? Страшно?? говорю-да как то нет))) на что услышала-а я вот че то ***, с твоим гнездованием. Думал ты рожать уже ехать собралась и вот наводишь порядки??? *** от мамы-вот моё гнездование? и страх уехать, не успев убраться??? а так… какая т я не беременная?… меня не тянет убирать каждый угол… до сих пор нет никакого молозива… вроде нет треников.ну или я не понимаю, что это… вообщем какая то я не такая? я жду трамвая???

? Напугала мужа ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

До сих пор этот период не настал ?навожу порядки так сказать из под палки, потому что пока я буду в роддоме, обязательно придут свекры, мужу помочь подготовиться к встрече нас, а свекровь у меня и в шкафы даже заглянуть любит )

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

У нас по факту из по мошников мама с папой только будут. Но у мамы спина больная. Поэтому тоже вот из под палки пытаюсь навести порядок, чтоб максимум что в доме нужно было, так это полы протереть))

Пожаловаться
Елена
ТутЖиветСтефуччо 

Ну у меня помощник муж ) свекровь то не поможет, но пометочку себе сделает что у меня вещи неаккуратно сложены ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

Мне свекровь пару раз уже выгребала квартиру)) первфй раз, когда мы переехали и у меня в то время был дичайший токсикоз. Второй раз-пока я готовила стол на день рождения ее сына))) когда я наконец закончила со столом (учитывая что многое с вечера пыталась подготовить/отварить/почистить).у меня уже всё блестело в квартире)))) причем она даже мужа запрягла? что я не могла сделать вообще?

Пожаловаться
Елена
ТутЖиветСтефуччо 

Вам крупно повезло ) мне не помогут, так ещё и обсудят потом со всеми какая я засранка?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

Ну обсуждений что я засранка я тоже не миновала? причем "засранка" это самое безобидное в ее тексте? она разве что бомжам с помойки не рассказала, что помыла у нас?

Пожаловаться
Елена
ТутЖиветСтефуччо 

Тогда пардон )) беру свои слова обратно ?

Пожаловаться
Alya

У меня уже уборка полным ходом идёт? вот вчера занавески перестирала.кстати треников тоже нет?♀️ мужу уже кучу указаний дала, что ему делать пока я в рд буду?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

???. У нас всё именно так и делается- галопом по европам. Пятилетку за три года. Либо вообще пластом лежим, либо сейсмическую активность устраиваем.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Добушка Добрушка 

Главное всё успеть?

Пожаловаться
Анастасия

Я вот тоже что-то не ощущаю сильного рвенья наводить супер-порядок. Тоже нужен стимул?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Анастасия 

Позвони маме и спроси, когда ее ждать в гости? сразу желание появится?

Пожаловаться
Анастасия

У меня муж тоже спрашивает"страшно?)"?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Анастасия 

И что они ожидают услышать вот? что мы еще надеемся, что само рассосется??

Пожаловаться
Анастасия
ТутЖиветСтефуччо 

Наверное??

Пожаловаться
Маринка

А я все жду жду когда у меня вдохновение найдёт на уборку и начнётся этот период гнездования, ни фига пока не происходит ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Маринка 

У меня сегодня наплывами было. Позавтракала-посмотрела экстрасенсов; перебрала и помыла комод. Стало подташнивать. Поела-легла, посмотрела пару серий сериала; попутно стирки развешивала. В очередную стирку пришел муж и я ушла коридор разбирать, пока он собирал кроватку? Кароч мне нравится сам процесс-перебрать, протереть. НО чтоб себя до этого дела поднять и заставить-это целая эпопея?

Пожаловаться

Тоже самое ? сегодня пока муж выходной, тоже решила устроить ген. уборку. Все готового, сумки собраны, осталось погладить вещи)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
mamalina 

Я думала я одна ненаглажена?

Пожаловаться
Шынар

У нас время час ночи, а ты дразнишь любимым несквиком(((( не усну теперь ? насчет гнездования… Меня кажется начинает накрывать, каждый день что то да попадается на глаза))) первое задание — постирать тюли, а там посмотрим

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Шынар 

Я завтра тоже хочу постирать занавески и поменять в комнате. Там где должна быть детская, вопрос с ремонтом так и застрял. Но там крутецкие плотные темные занавески)))

Пожаловаться
Шынар
ТутЖиветСтефуччо 

Вы же обои покупали красивые, уже поклеили их?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Шынар 

Нет. У нас угловая квартира. С приходом дождей, потекли швы снаружи и соответственно внутри. Обои старые помолзли. Стены чуть ли не черные. С хозяином уже месяц ведем переговоры, что изнутри мы ремонт сделаем и замажем. НО весной будет снова та же ж.опа после дождя. А обоя 1500 за 1 рулон блин. Клеить их, чтоб они отклеились-нафиг надо. Хозяин не хочет вызывать высотников, чтоб те снаружи тоже замазали швы на доме. Якобы дорогое удовольствие. Зато ремонт в комнате хотят хороший? короче пока Стеша будет с нами в комнате. А ту скорее всего закроем или под склад типа использовать будем. Придется везти разговоры, что платить за 3ку, имея по факту только 2 комнаты-очень дорого?♀️ может так растележатся на ремонт. Так что пока кроватка и комод у нас в комнате

Пожаловаться
Шынар
ТутЖиветСтефуччо 

Ааа, ну хорошо хоть до ремонта это увидели, не так обидно.

Пожаловаться
Мамулька

Мужа не будеш на роды брать?)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Мамулька 

Нееее. Я че то всю беременность так хотела. Так хотела? а тут увидела, как его ужас охватил, когда наблюдали за пузожителем и она так отчетливо выпирала телеса? я просто не подозревала даже, что он у меня такой впечатлительный? он канешн седня заикнулся, что я приукрашиваю, что бутылка воды "с соской" на схватках удобнее обычной. Типа-ой а то б из стакана не попила? сказала что со схватками дома посижу, раз он идти не хочет?и шо б ему не думалось, что бабе легко в это время?

Пожаловаться
Sapusya

А как будто ты вообще нормальная?я так бы не просилась бы в друзья, зачем мне"нормальные"?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Sapusya 

Нуууу мало ли? я ожидала тапочек набрать для гостей? а тут никто не гнездуется? я притягиваю "своих" адекватных людей)))

Пожаловаться
Елена

У меня не гнездования не молозива до родов не было)))

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

У меня вообще все в пылюке ? надо убраться а таааак леееень

Пожаловаться
МамаКошка

А у меня кончился этот синдром))) я ничего уже не хочу. Уже убралась недели полторы назад… так уже опять пора гинералить)) а мне не хочется ничего)

Пожаловаться
Марисоль
МамаКошка 

Такая же фигня

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
МамаКошка 

Вот я и тянула до талова, пока меня тянуть не начало? причем в прошлый такой раз я в порядок тока себя привела? а щас еще пару ходок и до родов уже тока полы мыть периодически останется. Единственное-на окна я не полезу уже? либо клининг, либо грязные))) с нутри то я помою. А вот наружу нееее. У нас лоджии космических размеров. Там надо умудриться достать еще снаружи

Пожаловаться
МамаКошка
ТутЖиветСтефуччо 

Я тоже окна не буду мыть. Я их 1 мая мыла последний раз))))

Пожаловаться
МамаДаша
Во-во, у меня тоже мама на месяц приезжает)) и гнездование началось. Сегодня наконец-то отмыла душевую от камня, не могла найти способ, камня немного было, но бесил. И вот сегодня спустя час, перепробовав все что можно, я это сделала. А на прошлой неделе, муж на кухню заходит, а я в это время холодильник двигаю, помыть… надо было его глаза видеть?
Пожаловаться
Анастасия
МамаДаша 

Не в тему, а как вы его отмыли, скажите пожалуйста??

Пожаловаться
МамаДаша
Анастасия 

Туалетным утёнком!!! Пробовала кометом, зубной пастой, содой… запах конечно стоял капец, но Туалетный утёнок-это огонь!!! Как новая

Пожаловаться
Анастасия
МамаДаша 

Спасибо, надо попробовать)

Пожаловаться
МамаДаша
Анастасия 

Результат порадует)

Пожаловаться
Аделия

Дааа, у меня тоже не было никакого гнездования и т.д.

Показать ещё