А когда вам определили ПДР? А то я все хожу к врачу, хожу, кучу анализов сдаю, а про ПДР так разговора и не было? Может после первого скрининга?
Когда ставят ПДР?
Комментарии
Предыдущая статья
Грыжа в позвоночнике и роды.
Следующая статья
Санкт-Петербург
На первом скрининге поставили)
Мне ещё не ставили ПДР, приблизительно знаю и живётся нормально)
Мне на первом скрининг поставили. На него и ориентируется потом.
На первом скрининге поставили.
Мне тоже пока только на УЗИ ставят
По месячным в том случае, если с ними все четко было. А вообще по-первому скринингу
Сказали дату пдр, когда на учет встала. А потом на первом скрининге ее изменили. Возможно вам и не говорят, т.к.точнее будет по скринингу поставить
Мне пока приложение пишет только когда)))
ПДР поставили по первому УЗИ, оно самое информативное. По месячным ПДР точная для тех, у кого цикл регулярный и овуляция строго в срок.
Здравствуйте. ПДР считают сразу. Вы можете это и сами сделать) От первого дня последней менструации отсчитайте 42 недели вперёд) потом врача спросите правильно ли вы посчитали?
Мне сразу по месячным врач рассчитывала пдр.
А мне ничего не говорили про пдр. Я сама его определила)) 40 нед от 1 дня последних мес
По месячным 42 недели обычно) это эмбриональных должно быть 40)
40))) и не надо спорить. Это точно. УЗИ мне так и выставляло. Все совпадало. И даже роды
40 недель длится вся беременность в целом. С момента зачатия и до родов. Но зачатие происходит в середине цикла а не в первый день месячных (как правило). От месячных до овуляции 2 недели. Следовательно, если считать от дня месячных это 40 недель эмбриональной беременности + 2 недели =42 недели. Значит вы носили ребенка 38 недель по факту а не 40. Вполне распространенное явление. Я ровно в 39 родила, тк ребенок развитие на неделю опережал
Сразу пдр по месячным определили. И после скрининга второй пдр поставили.
мне окончательно написали в 30 недель
Мне ни разу не ставили, типа сама посчитаешь.