Какой срок?

Здравствуйте, хочу рассказать немного свои последние новости, может поделитесь мнением? Пришло время, и ждём второго ребёнка!! Девочки может кто сталкивался, история такова: хотелось бы вас послушать! Пообщаться! 6 сентября был первый день последней менсируации, 24 сентября началась мазня, пришла к гинекологу, на узи сказали овуляции нет и не было, какой-то сбой, наверно смена климата, перелёт, так как вернулась с моря и жди месячных, сдала кровь на хгч- отрицательно! Ладно ушла ждать месячных, и 17 октября решила сходить снова, так как их нет! По результатам узи — была овуляция, все таки теперь точно жди месячных! Хгч сдала, результат- отрицательно! Наступило 21 октября и утром я решила сделать тест, так как утром почувствовала боль в груди, итог -2 полоски! Слала в этот же день хгч-40, дождалась 24 октября кровь хгч 233! Все конечно здорово! К врачу пойду недельки через 2-3! Но- от какого же теперь дня будет отсчитываться срок беременности? И каким он теперь считается? Девочки что думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Спасибо всем, что откликнулись! Вместе нам веселее!!!

Пожаловаться
Olik Olik

Я думаю в Вашем случае срок будут ставить по УЗИ, а не по месячным.

Пожаловаться
Евгеша

Ну теперь понятно, значит сама могу прикинуть, что 2 недели скорее всего у меня!!!

Пожаловаться
Кристина

Сейчас пишут срок по узи, я пришла когда было 6.4, а по узи 6.3 показало так и записали 6.3 в карте. И вчера ходила у меня срок по месячным 9.5, а по узи10 нед ровно, так в карте и записали 10 нед.

Пожаловаться
Natalka

У меня в этом году месячные были один раз в феврале, цикл у меня по 45-50 дней, потому срок считают по узи мне, поскольку ещё и пкс будет

Пожаловаться
Евгеша

Интересно конечно, со мной первый. Раз так)))

Пожаловаться
Ааа

Сейчас по узи считают срок.

Пожаловаться
Irina

24 сентября наверное не мазня была, а скудные месячные из-за гормонального сбоя. Сколько дней мазало? Получается, что где то 13-15 октября овуляция-это середина цикла, тогда и забеременели.

Пожаловаться
Евгеша
Irina 

А может и точно вы правы))) 2 дня по две капли было!

Пожаловаться
Kasatka
Евгеша 

В наших консультациях не парятся, от последних месячных и точка, а мазня не считается…

Пожаловаться
Kasatka

Это сарказм к врачам подобным ...(

Пожаловаться
Жюли

По узи будут смотреть, т.к. до 22-х недель все дети абсолютно одинаковы и можно совершенно точно сказать срок.

Пожаловаться
БУДУмамой

у меня О была в день задержки. на первом узи поставили срок на 2 недели меньше акушерского, так и считали. не по М.

Пожаловаться
Ирина

По ХГЧ будут примерно ориентироваться, т.к. цикл был сбит

Пожаловаться
Александра

Наверное с последних месячных считать, а там врач скажет точно

Предыдущая статья
Головка «встала» в таз
Следующая статья
Гипертонус и угроза:(