Всем привет. Не знаю туда ли пишу. 100 лет здесь не была. И не уверена, что мое смс кто-то увидит. Но попытаю судьбу. У меня есть отличная самая лучшая в Мире доченька. Ей 3,7. Сейчас я в положении. На 20 неделе. Мы с мужем мечтаем о сыне. Все это время с момента задержки я на 90% была уверена, что нас Бог отметит и подарит самого лучшего в Мире сыночка. Но… Вчера на УЗИ у нас 100% вторая доча((((Честно, я очень расстроилась. Знаю, что так нельзя, что она все чувствует. Я ее люблю очень, но для меня это неожиданно. Плюс, я сама себя накрутила и поверила в свои придуманные мысли, потому как очень хотела сына. Сама виновата. Вчера был прям стресс. Сегодня лучше. Потихоньку привыкаю к мысли о том, что у нас будет «не идеальная» семейная картина по моим представлениям, а будет 2 доченьки. Так вот, есть ли среди вас те, кто испытывал примерно такие же чувства и каково быть мамой двух куколок? Может есть комментарии отцов, где нет продолжателей фамилии? Вот только с осуждениями проходите мимо, пожалуйста. Я и сама все знаю и очень многое пережила в свое время(долго писать). И еще, третей беременности не будет. Это исключено. Т. Е. Мы на всегда мама и папа двух принцесс.
Спасибо за внимание)
У меня две дочки погодки, и ещё у мужа от первого брака дочь. Когда на узи узнала, сначала тоже немного расстроилась, а теперь понимаю, что это мои помощницы, красавицы ❤ Сейчас третьим беременная, пока не знаю кто, но настроилась, что если снова девчонка — расстраиваться не буду, это ж родная кровиночка ??
Это наша с мужем мечта) 2 малышки это прекрасно)) Любить будете всё равно одинаково и вообще не важно кого)
У нас второй будет мальчик, первый сын, конечно хотели девочку, и у меня был шок… мягко говоря, долго отходила, но я не расстроена)))) как же я люблю своих мальчиков ??? а на третьего все равно пойдём, ну а вдруг девочка))))
У меня сын от первого мужа, дочь от второго, сейчас опять девочку ждём. Муж рад. Он когда первой дочей беременна была мечтал о дочке, сейчас говорил что пол любой пусть будет, сюрприз, но врач на УЗИ сказал, муж рад.
У меня немножко похожая история. Толькоия совсем не хотела дочь, только сына. А сейчас так рада нашей девочке и еще дочку хотим. Муж уже и имя придумал будующей дочери))
я оба раза хотела сына. очень. Муж в первый раз стоически молчал, кого хочет (лишь бы здоровый). Но когда на 22 неделе я сама на узи увидела пол и сказала ему, что дочка — вот тогда-то и выяснилось, что о сыне мечтала я одна. Для меня в тот раз было шоком, где-то пару недель я свыкалась с мыслью, что дочь.
вторая беременность — очень надеялась на сына, но муж сразу был непреклонен: у нас будет вторая дочь. я хочу вторую дочь. И так он это уверено говорил, что когда на узи сказали, что вторая дочка — я как-то даже спокойно отнеслась, настолько муж убедил.
сына, конечно, все равно хочу, а муж ноет: роди третью дочь. Но у нас с беременностями сложности, если третье — то только ЭКО и лет через 8. не раньше.
Сейчас я уже привыкла. что две дочки. Удобно ))) Старшая у меня такая, что даст фору мальчишкам ((( муж наоборот счастлив, что именно дочери. у него миллион аргументов, чем дочки лучше. Обожает их безмерно, они из него веревки вьют )))
Про продолжателя рода, муж всегда ехидно говорит мне: милая, вот дочки — это и есть продолжение. ты на 100% будешь уверена в том, что воспитываешь именно своих внуков (намекая, что женщина может родить от другого мужчины и мужчина этого знать не будет)
У нас две дочки. И папа счастлив. И если третья будет тоже дочка расстраиваться не будем.
У меня две старшие дочки… Я была в трансе… Полегчало только после рождения, пока беременная ходила не покидало разочарование небольшое. Ну и потом случайная беременность, пол не выясняла, боялась…
Та же ситуация, муж хочет второго ребенка сыночка. Планируем в ноябре но я готова ко всему, так как у меня есть сестра близнец и я очень хочу чтоб у моей девочки была подруга, нас окружают одни мальчики.
Мужу говорю будет как будет по тихоньку настраиваю его.
Понимаю что он нас не зависит это как бог даст так и будет
Нас в семье 2 сестры, все счастливы)) папа хотел сына(как наверное и все мужчины) и вот в этом году он стал дедушкой) очень любит внука) ваши прекрасные девочки потом тоже вам подарят внуков) не расстраивайтесь) Богу виднее кто вам нужен)
Может не совсем в тему, но Меня недавно посетило нечто подобное. Правда узнали, что у нас будет второй сын. Хотя я так хотела дочь. А муж так вообще девочкой бредил. Мне до сих пор тяжеловато свыкнуться с мыслью, что я возможно не узнаю, что значит растить девочку. А вот муж разочарование поборол очень быстро! Ходить теперь наглаживает мне живот и все приговаривает богатырь мой второй!!! А по словам знакомых имеющих 2х и более однополых детей с рождением малыша второго (третьего и т.д.) того же пола, забываются все мысли о том, что хотели кого-то другого! И уже даже не представляешь себя матерью сына, а не только дочек. ( И наоборот)
Ой нашли чему расстраиваться ))у нас второй мальчик будет конечно хотелось разнополых, но главное что бы были детки здоровенькими ))у моей Кумы 3 дочи (тройняшки). Родите это будет самое любимое чудо на свете ))
Я вторая из двух дочек) Папа говорит, что мне 3х сыновей не нужно за дочу ? а вообще, мама говорила, что меня сыном хотела видеть, вот и унаследовала я мужской характер ???