Девочки , живот маленький!Переживаю,

Девочки, живот маленький!
Переживаю, что ребёнок маленький!
Связанно ли это как то с этим? У кого был маленький живот, но ребёнок большой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже маленький живот. За все время прибавила только 6 кг. Вчера взвешивалась и вместо того чтоб набрать я похудела на 200 грамм. Сегодня на узи сказали 2660 гр ребёнок весит. Я считаю это хорошо

Пожаловаться
Ольга

В первую Б был маленький живот, родила дочку 3340 и ростом 55см, вообще не понимаю как она там уместилась).

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я вот тоже иногда смотрю ) аккуратный маленький живот, и не понимаю как он там вмешается

Пожаловаться
Мария

По УЗИ какой вес? У меня маленький живот был, рожать шла сказали максимум 3500, а родила на 4кг

Пожаловаться
Алина
Мария 

По УЗИ, недели 5 назад был 1400

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ох как не связано… Радуйтесь, что маленький, ходить легче.

Пожаловаться
Алина
Елена Мельнова 

Это да, муж говорит спереди и не скажешь что беременна, только сбоку )

Пожаловаться
Julianna

У меня тоже маленький живот, у врачей было подозрение на задержку развития сделали узи все хорошо, просто малышка лежит очень низко в тазу

Пожаловаться
Мила

Я всю вторую бер в куртке добеременной ходила(зимой, естественно))), с соседями каждый день встречались, а они заметили, что я беременная, только когда я в роддом поехала, небольшой живот был, сын родился 3790

Пожаловаться
Ирина

У меня живот маленький, УЗИ делала в 31 неделю был вес 1850

Пожаловаться
Ирина

Но я за всю беременность не набрала а наоборот -7 кг

Пожаловаться
Наталья

А чем вас так пугает маленький малыш? У меня тоже живот маленький, прибавка в весе маленькая. И узи сделали, малышка в 37 недель весит 2660. Больше 3 кг сказали скорее всего не будет и я очень рада этому. Легче же родить будет

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Не знаю! Меня моя врачиха пугает сильно, что вот маленький

Пожаловаться
Елена

Нормальный ребенок родился. 52см и 3400. Живот тоже особо даже видно не было под объемными кофтами

Пожаловаться
Sasha
А по УЗИ как? Если сроки совпадают, то всё хорошо.Ведь если живот маленький это не значит, что ребёнок маленький или наоборот.
Пожаловаться
Алина
Sasha 

Я же каждый день УЗИ не делаю, а когда делала недель 5-6 назад был 1400

Пожаловаться
Sasha
Алина 

Вот когда делали значит было у вас 30 недель и по УЗИ должно значит быть 30 недель.Если совпадает, значит всё ок.

Пожаловаться
Анастасия

Так радуйтесь что маленький ) и животик и малыш ? я с ужасом представляю рождение малыша 4 кг + ??

Пожаловаться
Мария

У девочки живот был не большой, а родила мальчика 4100, у меня живот как у слона, девочка 4кг

Пожаловаться
Екатерина

Я))) меня гиня каждый прием пугала маловесным ребенком, набрала тоже плохо, сначала сбросила, токсикоза не было… за всю беременность +3,5 кг, ребенок родился 3,5. Сама после родов на 3 кг меньше чем до б) объем живота все время был маленький. Но к родам на 38 кажется уже пузище был)))

Пожаловаться
Ольга

А на узи что вес не говорят? У меня был животик не большой, сына родила 2940кг не считаю что маленький. Родила сама и без разрывов.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

На последнем УЗИ был 1400

Пожаловаться
Юлия

Вдм сколько у вас?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

33

Показать ещё