Девочки, живот маленький!
Переживаю, что ребёнок маленький!
Связанно ли это как то с этим? У кого был маленький живот, но ребёнок большой
Девочки, живот маленький!
Переживаю, что ребёнок маленький!
Связанно ли это как то с этим? У кого был маленький живот, но ребёнок большой
У меня тоже маленький живот. За все время прибавила только 6 кг. Вчера взвешивалась и вместо того чтоб набрать я похудела на 200 грамм. Сегодня на узи сказали 2660 гр ребёнок весит. Я считаю это хорошо
В первую Б был маленький живот, родила дочку 3340 и ростом 55см, вообще не понимаю как она там уместилась).
Я вот тоже иногда смотрю ) аккуратный маленький живот, и не понимаю как он там вмешается
По УЗИ какой вес? У меня маленький живот был, рожать шла сказали максимум 3500, а родила на 4кг
По УЗИ, недели 5 назад был 1400
Ох как не связано… Радуйтесь, что маленький, ходить легче.
Это да, муж говорит спереди и не скажешь что беременна, только сбоку )
У меня тоже маленький живот, у врачей было подозрение на задержку развития сделали узи все хорошо, просто малышка лежит очень низко в тазу
Я всю вторую бер в куртке добеременной ходила(зимой, естественно))), с соседями каждый день встречались, а они заметили, что я беременная, только когда я в роддом поехала, небольшой живот был, сын родился 3790
У меня живот маленький, УЗИ делала в 31 неделю был вес 1850
Но я за всю беременность не набрала а наоборот -7 кг
А чем вас так пугает маленький малыш? У меня тоже живот маленький, прибавка в весе маленькая. И узи сделали, малышка в 37 недель весит 2660. Больше 3 кг сказали скорее всего не будет и я очень рада этому. Легче же родить будет
Не знаю! Меня моя врачиха пугает сильно, что вот маленький
Нормальный ребенок родился. 52см и 3400. Живот тоже особо даже видно не было под объемными кофтами
Я же каждый день УЗИ не делаю, а когда делала недель 5-6 назад был 1400
Вот когда делали значит было у вас 30 недель и по УЗИ должно значит быть 30 недель.Если совпадает, значит всё ок.
Так радуйтесь что маленький ) и животик и малыш ? я с ужасом представляю рождение малыша 4 кг + ??
У девочки живот был не большой, а родила мальчика 4100, у меня живот как у слона, девочка 4кг
Я))) меня гиня каждый прием пугала маловесным ребенком, набрала тоже плохо, сначала сбросила, токсикоза не было… за всю беременность +3,5 кг, ребенок родился 3,5. Сама после родов на 3 кг меньше чем до б) объем живота все время был маленький. Но к родам на 38 кажется уже пузище был)))
А на узи что вес не говорят? У меня был животик не большой, сына родила 2940кг не считаю что маленький. Родила сама и без разрывов.
На последнем УЗИ был 1400
Вдм сколько у вас?
33