Диета перед родами - обсудим?

Девочки, привет! Я тут начиталась в интернете, что в последние недели нужно исключить мясо и вообще белок, чтобы избежать разрывов. И питаться чуть ли не одними овощами. Вы так делаете? Или лопаете все, что захочется?

Я пока в раздумьях… не хотелось бы сидеть на одних овощах, да и вообще кажется, что на случай родов должен быть запас энергии в организме. А вы как считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

Лопаю все что хочу

Пожаловаться
Валентина

Больше воды простой пить для эластичности мышц)

Пожаловаться
Кристина

Все ем, что захочу)потом неизвестно можно будет или нет. А вот по поводу разрывов я думаю это зависит от эластичности, и акушерки -что бы повезло. Подсказывала когда шейка полностью раскроется и можно тужиться, а когда продышать

Пожаловаться
Nysechka
Мне врач сказала аккуратно только со складким, булочками, печеньками и т.д, наоборот говорила надо белок кушать и рыбу и мясо и молочка
Пожаловаться
MissisJ

Белковые продукты и правду чуть ухудшают эластичность. Только их не есть лет 10 для этого надо. И веганы то же рвутся. Это генетика, осложнения при родах и неадекватное поведение рожающей

Пожаловаться
Светлана Садовая

Бред конечно. Я в день родов наелась мясного. Не порвалась, только снаружи трещинка была и все

Пожаловаться
Лилия

Надо слушать организм, он подскажет, отказывать себе не правильно

Пожаловаться
Наталья

Я все ела. Наоборот наедалась на последних неделя, потому что потом на гв нельзя первое время)))

Пожаловаться
Ольга

фигня, лучше аллергены исключить за пару недель до родов.А вот мясо, бред...

Пожаловаться
Алиса
Ольга 

Вот и мне так кажется! На родах силы нужны, и для молока тоже нужно нормально питаться же

Пожаловаться

Бред