Девочки, привет! Я тут начиталась в интернете, что в последние недели нужно исключить мясо и вообще белок, чтобы избежать разрывов. И питаться чуть ли не одними овощами. Вы так делаете? Или лопаете все, что захочется?
Я пока в раздумьях… не хотелось бы сидеть на одних овощах, да и вообще кажется, что на случай родов должен быть запас энергии в организме. А вы как считаете?
Лопаю все что хочу
Больше воды простой пить для эластичности мышц)
Все ем, что захочу)потом неизвестно можно будет или нет. А вот по поводу разрывов я думаю это зависит от эластичности, и акушерки -что бы повезло. Подсказывала когда шейка полностью раскроется и можно тужиться, а когда продышать
Белковые продукты и правду чуть ухудшают эластичность. Только их не есть лет 10 для этого надо. И веганы то же рвутся. Это генетика, осложнения при родах и неадекватное поведение рожающей
Бред конечно. Я в день родов наелась мясного. Не порвалась, только снаружи трещинка была и все
Надо слушать организм, он подскажет, отказывать себе не правильно
Я все ела. Наоборот наедалась на последних неделя, потому что потом на гв нельзя первое время)))
фигня, лучше аллергены исключить за пару недель до родов.А вот мясо, бред...
Вот и мне так кажется! На родах силы нужны, и для молока тоже нужно нормально питаться же
Бред