Девчули, делитесь во сколько недель у вас появились первые шевеления? И у кого ребёночек также по передней стенке? ( это правда, что их раньше начинаешь чувствовать?)
Девчули, делитесь во сколько недель у вас появились первые шевеления? И у кого ребёночек также по передней стенке? ( это правда, что их раньше начинаешь чувствовать?)
Уже недели две чувствую периодически какую-то возню и маленькие пиночки. Жду недождусь явных пинков. Плацента тоже по передней стенке.
Я почувствовала прямо явные 2 толчка где то 1,5 недели назад ?и после только шебуршения какие то ?
Да, они такие не постоянные и не явные, что сомневаюсь иногда они ли это.
Вот вот, сможем проверить это ощущение на больших сроках ?☺️
В 15 недель
В 20 недель только
Сынок был по передней стенке прикреплён. Начала что то чувствовать на 15 неделе. Толчки в 16 недель.
?
в 15 почувствовала первый раз, к передней стенке.
В 16 нед шевеления, в 18 пиночки)
нет. позже. у меня по передней сейчас. первая бер была по задней. тогда ребенок раньше шевелиться начал. а вот сейчас, только толко отчетливо стала пинаться. вот. 18 недель уже
Я уже чуствую ,3 бер
По передней начинаете чувствовать позже как раз. Я почувствовала на 20 неделе (по передней стенке предлежание)
Спасибо ?
С 13 недели были ощущения проплывающей рыбки, а четкие толчки с 19 недели
По передней стенке в 18 недель первый толчок, в 17 какие-то неясные шевеления, как-будто мыши бегают)
У меня по задней пока не чувствую) а в 1ю б забыла когда почувствовала(
И сын, и дочь были по передней стенке. Сына почувствовала в 18 недель, дочь в 17
Недель в 17
На 16 неделе) первая беременность ?? по передней стенке