Начнем с того, что в этом цикле мы не особо активно планировали, зато в прошлом «старались» не на шутку, чтобы увидеть заветные //. Какого же было мое разочарование, когда даже раньше срока пришли месячные, да еще и очень подозрительные — без болей в груди, тянущего живота, без каких-либо опознавательных знаков, в принципе, да еще и на столько обильные, что по 7 прокладок в день ?♀️. Месячные пришли, жили спокойно, на 11 день после я начала делать тесты на овуляцию и недоумевала, где же заблудилась моя овуляция, так как тесты изо дня в день были отрицательные. И тут на 20 д.ц. резко боль в груди, тошнота, ломота, температура и стул, как у младенца?♀️. Не могла заснуть всю ночь от ужасного самочувствия и ночью встала и сделала 2 теста-один на ОВ, второй на Б, без какой-либо задней мысли))) в итоге, увидела //, которые на столько были неожиданные, что я решила посоветоваться с вами, а оно ли это? Сегодня, придя к врачу, рассказала всю эту историю, на что при осмотре, врач сказала, что по матке, кажется, что срок больше 3-4 недель, по размерам матки на все 8 недель тянет и что мои месячные «странные», могли быть и не месячными вовсе… отправили на УЗИ… Узистка 10 минут вглядывалась, чтобы увидеть плодное яйцо и сделала вывод, что матка-то беременная, но где плодное яйцо? В итоге отправила меня на ХГЧ… ХГЧ сдала, вернулась к узистке, она говорит, мол вроде бы вот здесь плодное яйцо, но это не точно ))) ждите результатов ХГЧ, но по сроку точно не более 4 недель) Спрашиваю: «внематочной нет?» Отвечает: «нет, так как матка беременная, осталось дождаться яйцо». Вот такой поход ) Итог: жду результатов ХГЧ, записали меня на УЗИ через неделю повторно и назначили 100500 анализов, так как все считают, что я вполне себе беременная) надеюсь это так)
Держу за Вас кулачки!) У меня еще странней — тест овуляцию показал, узи показало доминантный фолликул, а потом ррраз и положительный тест на Б)) Думаю — куда так рано? Сейчас же только имплантация по идее должна произойти. А пошла на узи — мне говорят что мой доминантный фолликул никуда не делся, походу овуляция была еще до 12го дц когда я начала ее ловить тестами)))
Вот и я не поняла, когда была овуляция, все это было реальной неожиданностью ) надеюсь все подтвердится и они все таки увидят плодное яйцо ))) чудеса, да и только)
Желаю хороших новостей;)
Спасибо)