в шоке от гинеколога (в тему предыдущего поста)

это не беременный мозг или гормоны, а просто настоящий шок, который поймут только девушки на этом сайте.
в общем, в связи с утренними каплями светло-коричневого цвета я пошла на приём. капли были только утром. бледные, будто разбавленные водой(простите). перед приёмом сходила в туалет. заметила ещё каплю.
осмотр. мало того, что врач перепутал дату месячных и думала, что я пришла после 14 дней задержки. так она просто перебивала меня и не слушала мои вопросы.
ок. села на кресло.
она взяла 3 мазка, а потом так залезла рукой, что я думала, что вырвет прям там. очень не аккуратно, сказала типа, не бойся. посмотрела, и ВНИМАНИЕ (!!!) Матка вроде (!!!) увеличена! вроде! сказала приходить после узи. сейчас ей непонятен срок. ну думаю ладно, не зря на неё все жаловались в отзывах.
потом она пощупала живот, интересно то, что я не худая, у меня обычное телосложение, я высокая, и есть немного животик, не то, что бы я комплектую. он просто был всегда. даже в первую беременность он уже был. она сказала, что по животу по жировым отложениям не посмотреть и не понятно ей. а если девушка полная, ей что запрещено рожать, или рожают только худые и подлежат осмотру только худые. я думала, я прям там буду плакать. это быдл ***оже будто она осматривает собаку, ей *** на мои чувства или врачебную тактичность. даже в таком случае. потом про мои выделения
сказала что и близко ничего нет, никаких выделений и тем более крови. я ей показала фото. и она выпивала утрожестан.
я так поняла, что необходимо менять жк, ходить в платную, а туда тупо чтоб получить сертификат.

Yana
035304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ужас! Я в шоке!

Пожаловаться
Я приходила в 5 недель. Смотрели на кресле и мазки брали. Моя врач руками поставила 5 недель, через день ее слова повторил УЗИ аппарат. Сменить врача в ЖК, если вам не нравится, тот к которому прекреплены
Пожаловаться
Yana
АлинаТакаяАлина 

так и сделаю, может поменяю жк

Пожаловаться
Yana 

Я прикреплена к одному врачу, а хожу к другому, пришла по записи и попросилась наблюдаться у нее, разрешила без всяких там заявлений через заведующую. Я переехала пару лет назад в другой район, но целенаправленно не перекреплялась к другой ЖК, хоть и приходится кататься, но все -таки генекология дело такое.....

Пожаловаться
Yana
АлинаТакаяАлина 

а в каком районе наблюдаетесь? 

Пожаловаться
Yana 

В Очаково

Пожаловаться
АринаАгафонова

Ой, не надо в платную — пойдите к заведующей расскажите историю пригрозите жалобой и все

Пожаловаться
Анюта

Наблюдайтесь в платной. Я так делала, нервы дороже. А сертификат выпишут в роддоме. По этому вопросу даже можете заморачиваться с жк. Главное чтобы клиника обменку выдавала.

Пожаловаться
Assol

Пи.дец конечно конченная какая-то. Нахрена клятву Гиппократу давать если не осилишь такое дело? ненавижу таких собак, сразу бы встала и ушла оттуда, зачем вы там сидели? Я в шоке. менять врача срочно.

Пожаловаться
Yana
Assol 

да я особо не сидела))) потом сразу поняла, что это мой последний приём у неё) где б найти хорошего врача из жк) хотя б параллельно платной клиники

Пожаловаться
Юлия

Сертификат? хачем он нужен, я не ходила в жк, без сертификатов рожала

Пожаловаться
Yana
Юлия 

вы в платной наблюдались?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Да

Пожаловаться
Александра

Вам действительно надо сходить на узи или сдать хгч в динамике. Насчет «жировых отложений@ бред, конечно, вы имеете право поменять врача в своей жк. Пожалуйста, постарайтесь не расстраиваться, пусть у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
Yana
Александра 

спасибо большое.) так и будет)

Пожаловаться
Yana
Александра 

вы очень добрая) это редкость на этом сайте, спасибо вам за это

Пожаловаться
Александра
Yana 

Спасибо на добром слове)

Пожаловаться
Елена

То что вела себя некомпетентно-я б тоже расстроилась(( но мне матку тоже на кресле смотрели, когда я пришла на 8-й неделе. И точеный срок определили на узи, а не по месячным или ‘на глаз’.

Пожаловаться
Yana
Елена 

да дело даже не в этом, а именно в отношении. она ведь может это объяснить, а не относиться так будто я сама должна это знать)

Пожаловаться
Елена
Yana 

Я поняла. Только за хамское отношение готова врача поменять. Со мной однажды так разговаривала эндокринолог, понимаю Вас прекрасно

Пожаловаться
Yana
Елена 

я думала, что таких врачей не существует, по крайней мере раньше таких не попадалось )

Пожаловаться
Светлана

Менять врача однозначно и лучше показаться скорее хорошему доктору возможно вам нужно сохраняться.

Пожаловаться
Ольга Кор

А как прощупывая матку можно установить точный срок если даже на УЗИ часто бывает разный показывает. А с выделениями вообще не в ЖК бы а в роддом на сохранение лечь и уже там и УЗИ и кровь сдать

Пожаловаться
Лена
Ольга Кор 

На таком сроке в рд не кладут. В общую гинекологию.

Пожаловаться
Ольга Кор
Лена 

Я недель в 10 лежала у эту беременность. По постановлению новому теперь на любом сроке кладут в роддом а не просто в геникологию как раньше

Пожаловаться
Маруся

Девочки ну как вы ходите к таким врачам!!! Еще и на кресло садитесь… это же выкидыш на раз два заработать. Если выделения идите на узи там же видно будет что у вас… Зачем же на кресло????

Пожаловаться
Александра
Маруся 

Чего вы человека пугаете лишний раз, а?

Пожаловаться
Маруся
Александра 

Не пугаю говорю почему так относятся халатно. И что бы лишний раз не давались на кресло!

Пожаловаться
Yana
Маруся 

а можно отказать? я привыкла доверять врачам в силу опыта может, не так часто сталкивалась с плохими врачами

Пожаловаться
Alisa
Yana 

Да смотрят на таком сроке, и раньше, если врач опытный то никак не навредит

Пожаловаться
Elena

А, ой, у вас написано 7 недель, но это приложение глючит, видимо....

Пожаловаться
Elena

На таких сроках руками нормальные врачи не смотрят.

Пожаловаться
Yana
Elena 

она мазок брала, потому видимо и решила заодно глянуть

Пожаловаться
Маруся
Yana 

Можно. Это жизнь вашего будущего ребенка))) Я в платной всегда, там врач сама не лезет никогда.

Пожаловаться
Yana
Маруся 

ну я однозначно к ней больше ни ногой) спасибо за совет)