Платить баснословные суммы 50-60 тысяч не понятно за что.
Если лежишь так же со всеми, рожаешь как все, режут тебя на родах так же и кормят единым комбикормом?
Лежу сейчас с девочками, соседки почти все по договоренности лежат. Отношение одинаковое.
Никакого смысла нет, все мои знакомые кто договаривался и платил, родили в итоге с другими врачами с *** пойми какой бригадой, это повезёт не повезёт
Вот пока лежу, уже два случая таких было)))
50-60 тысяч это хоть по договорённости или нет? Просто у нас по договоренности 15тысяч, а без 40тысяч.
Странно почему так, что отношение одинаковое. У нас по другому если не заплатишь к тебе фиг кто подойдет, а когда заплатишь, то сразу начинают суетиться возле тебя и не отходят ни на шаг.
Как бы там не было, желаю вам легких родов, чтобы всё прошло хорошо?
Спасибо)))
Да, это по договоренности, не контракт. Лежат со всеми в патологии, никаких привилегий нет. Доктор, с кем договаривались будет только на родах и все. )
В Одинцовском роддоме ко всем одинаковое отношение, и условия одни и те же, в МСК отличается питание, и палаты могут быть лучше.Но роды по факту принимает та бригада что в смене, плати не плати, одинаково примут .?Деньги можно потратить на, что то действительно важное ) А если уж хочется платить за роды, Лапино не далеко, хотя бы знаешь за что платишь ))
Я лежу в многопрофильном в Москве. )) По направлению. Пока никто меня не забросил.
Я буду платно. Была в роддоме, посмотрела палаты. В общей 3 койки. Мне не хочется, чтобы кто-то со мной рядом храпел, кряхтел, ел, ребёнок плакал.
В отдельной палате я одна с ребёнком буду. Муж может придти, за столиком вместе посидеть, чай попить, пообщаться вдвоем. Тишина и покой. Душ свой.
И платится там ещё за конкретную смену. Ведь если бесплатно, то потом эта акушерка уходит и приходит другая. А мне надо, чтобы врачи не менялись. Плюс отдельные пожелания. Я их заранее буду прописывать, конечно. Но уже буду точно уверена, что их выполнят.
Я лично рожала вместе с бесплатницей, врач только роды принял у нее и все, а схватки были 5 часов, за это время акушерка к ней подошла раза 2, обезболивающие не кололи ей. К платницам подходят раз в пол часа, врач лично меняет под тобой пеленки, смотрит раскрытие, результаты КТГ, акушерка ставит капельницу, обезболивающие, в общем следят за тобой. Не знала бы может тоже бы мысли появились второй раз бесплатно, но нет уж, может КС и бесплатно можно, но вот роды ни за что. А еще от врача все зависит, бесплатно это русская рулетка, попадете на урода и мандец. После как родила, врач ко мне подходил 2 раза на дню, спрашивал, осматривал, лично проводил осмотр и мазал все там, учил как кормить все рассказывал показывал и после выписки ездила к нему лично швы снимала. Интересно вот у бесплатниц, как со швами??? Ведь они не успевают зарастать во время лежания в роддоме, хотя подразумиваю, что снимают их и плюют на то как там все зарастет.
В Москве всех обезболивают и швы рассасываются сами.
у нас тоже нитки рассасывающие, но на видном месте их убирают, внутри остаются при ЕР
Лучше заплатить и получить более внимательное отношение, чем "сэкономить" непонятно на чем… все таки 2 жизни.
Это вы называете сэкономить?
Лепесток, если Вы решили рожать бесплатно, рожайте бесплатно. К чему такая агрессия? Мне дорого свое здоровье и здоровье моего будущего ребенка, я хочу минимизировать все риски и рожать планирую только по контракту ?
Я всего-то задала вам вопрос. Не понимаю как вы агрессию почувствовали.
Изначально пост не про контракт, где вы лежите вообще в отдельном месте, а про то, что платишь «на лапу» а рожаешь как все в конвейере, просто приезжает доктор на роды.
Извините, неправильно Вас поняла :))
Непуганным нет разницы. Пуганные платят за перестраховку, вдруг если что-то пойдёт не так, чтобы были более внимательными, чтобы не нужно было на кушетке самой рожать в предродовой, как некоторые бесплатные..
Я тоже этого не понимаю. Тоже в палате все практически по договорённости.
Вот чему быть тому не миновать, хоть платно хоть бесплатно, никто ни от чего не застрахован, не важно есть ли у тебя деньги или нет.Ни какой гарантии никто не даст что с вами и с ребенком все будет хорошо.
Да есть разница, именно в отношение. Пока я со схватками ходила, акушерка от меня не отходила, массаж делала, разговорами отвлекала, обесболивали. Да и на самих родах всё отлично прошло. С первым порвалась, со вторым нет, хотя год разница. Я считаю, что это их заслуга. С бесплатными так не бегали?♀️а корбикорм и остальные условия не отличались
Из 6 девочек в палате только одна платно рожала и больше всего намучалась. Но в следующий раз если случится буду платить, мне важно чтобы врач находился рядом, а не так что на меня почти забили пока полное открытые не произошло, за 6 часов три раза врач подошла
Ко мне оба раза врач приходила забирала из приемного и потом объявлялась только после родов, а все время была у платницы
У нас кто платники лежали, к ним врачи сами бегали. А если ты бесплатно лежишь, сама бегай и врача ищи случись чего
И кормить учили как правильно и ути-пути с ними
Я разницу видела. В родах с ними Вы же не были, кто знает что там было.
А Если кесарево делают, то доктор приплясывать будет за доп оплату в операционной?)
Так тот кто кс делает тоже не все таланты. Надеяться, что повезёт попасть в смену классного спеца, глупо. Все кесаренные знакомые говорят, что важно кто делает, от этого зависит как сделают, соответственно как пройдут следующие беременности. Если зашито плохо, могут случится не хорошие вещи.
Роды-всегда риск, неважно платно или нет, но если есть возможность подстраховать себя доп. Участием, почему нет.
Так же делают по договоренности и остаются недовольны.
Процент недовольных при платном подходе ниже. Не каждый день рожаем, что бы на себе экономить)))
Разве что чаще подходить будут. Но разницы особой нет. Первый раз платно рожала, второй раз бесплатно.
Да фиг его знает. Но у меня проблемы со здоровьем, поэтому без договоренности боюсь. Была бы здоровой, забила бы на это. Потом бы если что дежурных отблагодарила.
А вы где лежите?
С проблемами со здоровьем кладут заранее по направлению. И все. Ну вот я сейчас так лежу)
Я нигде ещё, мне рано) а вообще хочу во вторую областную, т.к. проблемы с сердцем, а это их специализация.
А, а меня туда моя г. Хотела направить, но я ранее загремела в пятый(( а вообще в цгб планировала