Девочки, как шевелятся ваши малыши? Я просто в сомнениях и переживаниях, у меня он как будто трудится там, как мокрая кошечка раза два в день. ??♀️ Так же нет такого что выпирают ручки ножки, просто обычные не сильные толчки. Некоторые девчонки пишут что на этом сроки их малыши уже по рёбрам и мочевым во всю лупят ?. ( по узи было все порядке )
Шевеления на 30й неделе
Комментарии
Актуальные посты
У нас сегодня тоже ровно 28 недель. Чувствую легкие движения, толчки тоже не сильные. Думаю, всё нормально, просто детки разные. Но прям сильных плясок и пиночков нет, как пишут другие девочки ))
Нам сегодня ровно 28 неделек и тоже, по ребрам не лупят...
у меня сын всю беременность редко шевелился, уже к концу пару раз было что сильно пинал и все.
Меня пинает, когда на левый бок ложусь или когда муж живот гладит, в остальное время мы сидим тихонько ☺️
Спасибо ?
как мокрая кошечка это простите как?)))) у меня юугорки начали существенно видны только после 30нед.
Как дрожание секундное, это даже не могу обьяснить )))
также бывает, вот и не пойму, что она там такое делает)
У меня тож так бывает))))
Ой значит я не сходу сума ?
Фух, я не одна такая ?
Моя тоже иногда так делает) как будто судорога. Но по всем узи все отлично))) что уж они там делают только им и известно))))
Это точно ?
У меня может вообще день молчать пару раз толкнёт и всё, а сегодня утром с 5-8 утра живот вообще ходуном холил ? ♀️ У них там своя тусовка, каждый индивидуален и смотреть нужно на ктг и узи
Спасибо ?
? ? ? Тусовка, у нас обычно ночью, танцы
Не переживай, у всех дети разные, шевеления есть и это хорошо. Не важно кто бьёт а кто лежит и лентяй) ==у меня 34 и то 1 раз высунул ножку и все. На узи сказали все в норме, по этому не какой паники
Спасибо за ответ ?
У меня шевелилась раз в сутки ночью до родов. Выпячивались ручки и ножки недель с 33
Спасибо ??
То есть я жила так:" шевелилась сегодня ночью или под утро,, значит все хорошо"
С ктг проблема была, она днем спит, и приходилось переделывать. Хах. Так как она шевелилась редко очень. А так все хорошо. Зато родилась, ни секунды покоя......