Начало 38-й недели мы с дочей и мужем отметили ооочень активно: объездили весь город и половину пригорода в поисках машины. 12 часов на ногах и по автобусам: уехали из дома в 9 утра, а приехали в 9 вечера, находили аж 38 тыс шагов ? Жалко только, что так и не купили ничего. Но время у нас еще есть, успеем. Муж, правда, всё время переживал и боялся, что рожу по дороге, но я как-то даже не устала. Ну, нет, устала, конечно, но не больше, чем если бы была не беременная. Ни болей, ни дискомфорта, ходи себе да ходи. Все-таки круто, когда на таком сроке я могу вести привычный для себя образ жизни ?
37 недель.
Комментарии
Следующая статья
Mission completed
38 тысяч ?я тут максимум 38 шагов за лень делаю, и то, по тому, что в туалет надо ходить?
Ты для меня героиня! Быть на ногах весь день это ты молодец, но на общественном транспорте это для меня подвиг! Я бы не смогла?♀️
Фига себе, ты героиня) Я в субботу даже на ТО с мужем не поехала, уже не могу.А ты с утра до вечера и еще своим ходом?
А чего машину ищите? Тоже много хожу и за меня больше боятся, чем я сама) я то «огурцом»)) иногда даже бесит… со свекровью гуляли и каждые 5 минут предлагала посидеть/домой полежать поехать, а я хотела гулять и по делам ездить.
Ту, что была, продали 2 дня назад, вот теперь в поисках. Муж — перекуп. Правда, раньше это было основным источником дохода, а теперь еще и просто работает, потому что с машинами сейчас дело особо не идет.
А вот "посиди, отдохни" тоже бесит жутко. Да мы, блин, повыносливее некоторых будем))
О, коллега?
?