Всем вечер добрый))) Когда нужно покупать кроватки коляски и тд)?

И что самое необходимое нужно купить будет для малыша)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Знаете как душа лежит так и покупайте.Главное чтоб всё было хорошо.В первую б покупала недель с 20, но получилось так что малыш мертвый в 30 Нед родился, а дочкой забеременела хотелось сразу по чуть чуть покупать, но уже все было

Пожаловаться

Я бы покупала после всех скринингов, мало ли что

Пожаловаться
Виктория

Я все уже купила !) осталось совсем чуть чуть !) и докупить пару вещей! Для меня лучше раньше начать честно! Вещи покупала по чуть чуть набереться пакет стирала и гладила!)

Пожаловаться
Ханна

Как узнала, начала откладывать. А где-то с 32 недели, начала потихоньку все покупать. Времени много, можно мониторить цены

Пожаловаться
Да

До 30 недели, потом в один день стало очень тяжело, прям резко, 25-30 самое то!)

Пожаловаться
Sasha

В 30 недель купили

Пожаловаться
Виктория

Ближе к родам, заранее ничего не брала

Пожаловаться
Тина

Ближе к 40 неделям купили все

Пожаловаться
Alena

Я после того начну как узнаю пол, тогда и начну что бы не в попыхах, коляску в самом конце купим и кроватку, а так все начну покупать с 20 недели

Пожаловаться
Оксана

Я тоже работала до 34 недели бер. Не скажу, что тяжело было, и до родов бы бегала, но муж запретил ) работа любимая, по пути всегда что+то детское покупала)

Пожаловаться
Любовь

Начала выбирать и покупать как в декрет пошла, наверно с 34 уже активно все покупала. Кроватка кстати долго ехала ко мне, недели 3.
Очень рекомендую кокон «Зевушка» ребёнок в нем сладко спит и спокойно лежит и никуда не укатится)))ну и слинг пригодился))

Пожаловаться
Оксана

В течение всей б. по-тихоньку покупали, коляска, кроватка, кокон, одежда, ванночка, мелочи косметические

Пожаловаться
Марийка

Перед покупками посмотрите что в коробке от мера — там и пеленки, и ножницы, — вещи первой необходимости. А кроватку-коляску рекомендую подыскивать, мониторить скидки. Я брала их после 30 недели, когда в отпуск вышла. И могу сказать, что не всем после 30 недели тяжело — я "бегала" вплоть до родов на 41 неделе. Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Мила

Сейчас можете все выбирать! На это дофига времени уходит?
А так, я все выбрала и на 38 неделе все купили кроватку, комод-пеленальный стол, коляску, ванночку, гигиену и аптечку.
А одежду начала рано покупать)))) и постельное белье в кроватку)
В общем на 38 неделе у меня было все) потом на 41 все погладила и рожать пошла?

Пожаловаться
Надя

Покупала все постепенно когда узнали пол

Показать ещё