Девочки здравствуйте всем ,беременность 22 октября 2018 21:50 Девочки здравствуйте всем, беременность 12 -6 дней кто вставлял свечи при выделениях молочнице клотримазол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Валерий7 летСын3 года Санкт-Петербург Вставляла, потом обязательно еще для флоры, заюыла название. Всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Я ставила как раз где то в 13-14 недель… от молочницы, врач сказала что можно, ттт молочницы больше не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Фёдор8 летСавелий6 лет Краснодар Полижинакс ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Атырау На ранних сроках нежелателен, но я пользовалась на 4,5 недели сдали анализы все хорошо уже 14 неделя ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indira Айлин6 лет Актобе ↩ Аня Хорошо значит мне уже можно ) как бы уже 13 неделя у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Я до беременности ими пользовалась. Помогают отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюша21 годАнтоша13 летНикита20 летДимочка6 лет Ханты-Мансийск Их обычно и выписывают во время б. Я пользовалась, эффект был хороший и без побочек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indira Айлин6 лет Актобе ↩ Иринка Значит можно вставлять мне сейчас на 12 неделе да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indira Айлин6 лет Актобе ↩ Иринка Гексикон не помогает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюша21 годАнтоша13 летНикита20 летДимочка6 лет Ханты-Мансийск ↩ Indira У меня на гексикон сразу реакция пошла — жжение, тут же перестала ставить. А клотримазол норм пошел! Предыдущая статьяБоже у меня истерикаСледующая статьяВсем вечер добрый))) Когда нужно покупать кроватки коляски и тд)?Актуальные посты16 неделя беременности фото животаесли ректальная температура была 37,1; 37; 37,1; 37,2 о чем это свидетельствует
Вставляла, потом обязательно еще для флоры, заюыла название. Всё хорошо)
Я ставила как раз где то в 13-14 недель… от молочницы, врач сказала что можно, ттт молочницы больше не было
Полижинакс ставила
На ранних сроках нежелателен, но я пользовалась на 4,5 недели сдали анализы все хорошо уже 14 неделя ?
Хорошо значит мне уже можно ) как бы уже 13 неделя у меня
Я до беременности ими пользовалась. Помогают отлично.
Их обычно и выписывают во время б. Я пользовалась, эффект был хороший и без побочек!
Значит можно вставлять мне сейчас на 12 неделе да ?
Гексикон не помогает ?
У меня на гексикон сразу реакция пошла — жжение, тут же перестала ставить. А клотримазол норм пошел!