Боже у меня истерика ((( я боюсь рожать (( мне так страшно, я каждый день об этом думаю (чем ближе тем страшнее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Не накручивай себя. Ты же все равно не знаешь как это. Я тоже боялась с первым очень. А прошло все за 3 часа. Как родила так сразу объявила-ждите за вторым)

Пожаловаться
Да

Не бойся, организм наш под это заточен!)) Тоже очень боялась, в самих родах молилась чтоб это скорее закончилось, а сейчас уже и не помнится ничего!) Главное в родах помнить, что малышу тоже очень тяжело, но ты то понимаешь что это рано или плздно закончится, а он нет и надо в потугах приложить все силы, хоть их и нет- взять в кредит у организма? и сделать строго то, что скажет акушерка! Мне говооили что роды это как какать, я и делала это, но не получалось пока акушерка не сказала мне "рычи на боль", я орала сильно? и всё получилось!)) Удачи!!!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Отнестись к этому как к должному, все равно уже вам этого не избежать. И настраивайтесь на лёгкие роды.

Пожаловаться
Ирина

Ой я тоже очень боялась рожать первый раз. Все время представляла себе размер младенцам никак не могла понять, как он из меня вылезет. Рисовала себе страшные картины. Когда родила, то прям офигела на сколько на самом деле оказалось проще, чем я готовилась. Мои первые слова: ну если так, то можно и за вторым. Так что имейте в виду: вы сейчас рисуете себе налазилось более страшные картины, чем есть на самом деле) кстати рожала я без анестезии..

Пожаловаться
МамаСына

Обязательно посмотрите видео про дыхание во время схваток, и особенно во время потуг. Вот от души мой совет, я не посмотрела. А так легче бы было 100%, если бы знала как дышать и как тужиться

Пожаловаться
Anasteisha

Ничего страшного

Пожаловаться
Besenka

Страх проходит сразу как только вступаете в роды. Гормоны фигачат не по детски.

Пожаловаться
Ольчик

Вы не одна такая? я тоже очень боюсь??♀️

Пожаловаться
Оля Суровцева

Сходите на курс подготовки к родам Натальи Бахмач или Екатерины Костиной. Прочтите Сирс "Готовимся к родам". Меньше читайте форумов и кровавого мяса о родах.Ничего страшного там нет.

Пожаловаться
Карина

Вы не переживайте. Ваш настрой очень важен) это не так мучительно как говорят. Зато представьте что это все ради ребенка. И вы его увидите. Наслаждайтесь))

Пожаловаться
Алина
Карина 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Не бойтесь, все это терпимо… Быстро забывается. Я через день сказала, да в легкую еще пойду.

Пожаловаться
Карина
МамаМияКергуду 

Я уже через пару часов после родов с мужем обсуждала 2 подход?

Пожаловаться
Алина
МамаМияКергуду 

Ой ?дай бог

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Алина 

У меня в один день решилось, что завтра будем рожать в 35 недель, так как гипоксия была у дочи. Я всю ночь ревела от страха, утром в 6 прокололи пузырь и больше я не боялась, все шло постепенно и терпимо, в 17: 20 родила сама.

Пожаловаться
Алина
МамаМияКергуду 

А как у вас определили гипоксию?

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Алина 

По доплерографии плода и ктг, а еще я гипертоник, был белок в моче и гистационный сд, короче они не стали рисковать

Пожаловаться
Sasha
МамаМияКергуду 

С дочкой все хорошо в итоге?

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Sasha 

Да нас выписали на 5 день, сейчас нам уже 6 лет. Со здоровьем с самого рождения ттт было все идеально.

Пожаловаться
Женуся

Второй раз страшнее первого)

Пожаловаться
Ксю

От боли в родах не умерла ни одна женщина и не умрет

Пожаловаться
Виктория

Что там роды))) а потом колики по ночам… вот это ад… не спать

Пожаловаться
Besenka
Виктория 

+1 ? послеродовой период страшнее в разы, но его чет никто не боится

Пожаловаться

Тоже так было. Чем ближе к родам, тем страшнее. Но на моё удивление когда начались схватки и отошли воды я вообще не боялась, а наоборот радовалась. Хотя думала истерить буду. Так что может у вас так же будет)))

Показать ещё