Готовлюсь🤰🏻😔

Девочки! Жуткий стресс какой-то. Какие-то страхи. Что будет и как...
Еще не понятно ЕР будет, или КС. На что настраиваться, не знаю.( Никакой решительности...
Утром еду сдаваться в роддом по направлению.
После КС вы тяжело отходили?

Сумки брать все? Которые до и после родов?
Что-то много у меня вышло всего...😁 один пакет и две сумочки прозрачные из акушерство.
В 7 утра вставать, а у меня сна ни в одном глазу((( Ем торт. Третий кусок.😬

Готовлюсь🤰🏻😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Что за тортик?))

Пожаловаться
MaLina

Пусть все хорошо пройдёт!
Главное не переживайте!

Пожаловаться
Лепесток
MaLina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама

вот это всего нечего))) Баулы))) после родов вам родственники привезут, зачем все это таскать

Пожаловаться
Екатерина

После кс самые тяжелые первые сутки, помню отходилп от наркоза и писала мужа что это ад, непеально все болит, но при этом в этот же вечер потопала сама на другой жтаж в свою палату и еще ходила малыша своего искала, нашла, и пошла спать со спокойной душой) все терпимо, главное первые часы продержаться ?

Пожаловаться
Лепесток
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ешьте, потом может быть нельзя.

Нет, не тяжело. Главное больше двигайтесь, даже через боль, чтоб спаек не было. Лёгких родов.

Пожаловаться
Лепесток
Елена Мельнова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Не волноваться!
Ждём отличного результата:))

Пожаловаться
Кристина

Готовьтесь к любому исходу! И только позитивный настрой, отнеситесь к этому как к чему то интересному, вы ведь незнаете что вас ждёт, мне было интересно на что способен мой организм, я улыбалась и смеялась когда ехала с водами в роддом? Но у меня было экс, тяжело после да, но оно того стоит и быстро забывается ??

Пожаловаться
Ксения

У меня было КС, но ехала я на ЕР, по крайней мере я думала, и честно не к чему не готовилась, а со вторым это был пипец, я две недели не могла собрать себя в кучу, трясло сильнее чем при первых родах, больше в роддом не ногой ?

Пожаловаться
Лепесток
Ксения 

Долго после кс отходили?)

Пожаловаться
Ксения
Лепесток 

С первым очень быстро через 3 часа встала, а со вторым только на служащие сутки, ну и живот болел недели две точно (как будто органы куда то делись и была пустота, когда переворачивалась с боку на бок то будто печень в другой бок скатывалась, в общем спала на животе, ох ? вспомнила, жуть, но вам желаю легких родов и здорового малыша?

Пожаловаться
Лепесток
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
ЕленаЯ

Выпейте успокоительного и настраевайте себя только на хорошее.Все роды индивидуальны.даже у одной и той же женщины роды проходят всегда по разному.
Что касается родов с КС или нет.Конечно же я бы из зо всех сил старалась родить сама, если что-то угражало жизни ребенка тогда только КС.Я рожала 19 часов отказавшись заранее от всех обезбаливающих и многого другого. Я не хотела навредить ни себе ни ребенку.такой был мой настрой.но в конце я собой гордилась, что я это остлила .

Пожаловаться
Алёна

Мне гинеколог моя твердила, ты не родишь, едь на кс, ехала со слезами на глазах, т.к. первую рожала сама, но приехав в р.д мне сказали только, первую родила, вот и вторую родишь, прям как в воду смотрели? так что, не накручивайте себя раньше времени, всё будет отлично)))

Пожаловаться
Лепесток
Алёна 

А вам почему так говорили?)

Пожаловаться
Алёна
Лепесток 

Сказала таз маленький, но когда я ей сказала, что сама справилась, да ещё и без единого разрыва, она очень удивилась, вот такой небольшой шах и мат?

Пожаловаться
Лепесток
Алёна 

Все хорошо, что хорошо кончается.))
Я рисковать не хочу))

Пожаловаться
Алёна
Лепесток 

А рисковать и не нужно, нужно просто надеется только на хорошее, лёгких родов вам

Пожаловаться
Мария

Мне кс назначили на 8 утра, но кого-то экстренно кесарили, а в 10:25 родила уже сама. Так что можно особо не настраиваться)

Пожаловаться
Евгения

Узбакойся)))) Всё будет ОК!!!!

Пожаловаться
Ирина

Кушайте тортик и думайте только о хорошем, не переживайте главное)

Пожаловаться
Лепесток
Ирина 

? Спасибо

Пожаловаться
Лепесток
Готовлюсь🤰🏻😔