Девочки скажите у вас не было такого чтобы когда в туалет сильно захотите и потерпите то когда начинаете писать больно живот, по бокам в основном? Ночью например прос6усь а в туалет уже очень хочу и вот такая фигня происходит(Простите за подробности) Циститом я раньше страдала, и это не он, тут как будто мышцы болят чтоли, как писать начинаю сразу проходит боль
Привет!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Направление на дородовое
Следующая статья
17 оксипрогестерон кто сдавал?
Актуальные посты
И у меня так. Просто сильно хочешь в туалет?
У меня также)
У меня также рассказала гине а она говорит а чего вы хотели ребёнок давит на мочевой из-за этого и болит. Поэтому я успокоилась.
И у меня такие же проблемы
У меня так же. Только срок 6 недель
Мочевой и так смещается из-за роста матки, после того как пописаете, всё встатёт на свои места. И поэтому боли. Процитировала моего врача. Если эти боли только когда потерпите долго, то это норма.
У меня так было, наверное матка растет, там все меняется и при полном мочевом давит. Не терпите, идите в туалет сразу. Чем дольше терпишь тем больнее
Даа вот днем я не терплю и оно не боли, а ночью крепко усну и проснусь когда уже совсем не в терпеж вот тогда больно, я тоже позумала что матка растет и давит на него, а когда писать начинаю мочевой опусташается и боль уходит. Спасибо вам за отзыв а то я уже расстроилась что за ерунда происходит?
у меня так же
Все пройдет, не переживайте. Ну понятно, если рези будут надо к врачу, но я думаю вы чувствуете разницу. Тем более если анализы хорошие. У меня прошло, радуюсь))
У меня так. Оказался цистит
Не цистит я знаю как болит на него не похоже. Тут боль такая резкая тянущая но по мере того как опоражняется мочевой пузырь сразу проходит