Привет!!!

Девочки скажите у вас не было такого чтобы когда в туалет сильно захотите и потерпите то когда начинаете писать больно живот, по бокам в основном? Ночью например прос6усь а в туалет уже очень хочу и вот такая фигня происходит(Простите за подробности) Циститом я раньше страдала, и это не он, тут как будто мышцы болят чтоли, как писать начинаю сразу проходит боль

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

И у меня так. Просто сильно хочешь в туалет?

Пожаловаться
Ольчик

У меня также)

Пожаловаться
Sun Happy

У меня также рассказала гине а она говорит а чего вы хотели ребёнок давит на мочевой из-за этого и болит. Поэтому я успокоилась.

Пожаловаться
Виктория

И у меня такие же проблемы

Пожаловаться
Valery

У меня так же. Только срок 6 недель

Пожаловаться
Екатерина

Мочевой и так смещается из-за роста матки, после того как пописаете, всё встатёт на свои места. И поэтому боли. Процитировала моего врача. Если эти боли только когда потерпите долго, то это норма.

Пожаловаться
Eritarika

У меня так было, наверное матка растет, там все меняется и при полном мочевом давит. Не терпите, идите в туалет сразу. Чем дольше терпишь тем больнее

Пожаловаться
Кристина
Eritarika 

Даа вот днем я не терплю и оно не боли, а ночью крепко усну и проснусь когда уже совсем не в терпеж вот тогда больно, я тоже позумала что матка растет и давит на него, а когда писать начинаю мочевой опусташается и боль уходит. Спасибо вам за отзыв а то я уже расстроилась что за ерунда происходит?

Пожаловаться
Саша
Кристина 

у меня так же

Пожаловаться
Eritarika
Кристина 

Все пройдет, не переживайте. Ну понятно, если рези будут надо к врачу, но я думаю вы чувствуете разницу. Тем более если анализы хорошие. У меня прошло, радуюсь))

Пожаловаться
МамаСына

У меня так. Оказался цистит

Пожаловаться
Кристина
МамаСына 

Не цистит я знаю как болит на него не похоже. Тут боль такая резкая тянущая но по мере того как опоражняется мочевой пузырь сразу проходит

Предыдущая статья
Направление на дородовое
Следующая статья
17 оксипрогестерон кто сдавал?