Как вы рассказали мужу о беременности?

Беременность долгожданная, особенно у мужа так как у него это будет первый ребенок))Пока уехал по работе, приедет 1 ноября. Как раз будет недели 5-6(Дай Бог!). Как оригинально сообщить новость? Так, чтобы запомнилось)))Думала может открытку купить(типа Папе), там стишок и тест на беременность приклеить или же может к этому времени на УЗИ бусинку покажут и попросить распечатать фото и туда вложить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара Косарева

Сейчас девушки будут очень смеяться, но о беременности рассказал МУЖ. МНЕ! ?

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Как так?

Пожаловаться
Варвара Косарева
СкороБудуБеременна 

Я ждала месячных. Ждала, ждала. На полнедельки задерживались и в принципе норм, у меня всегда перестройка осенью. Муж говорит: мне кажется ты беременна))) Сходил за тестом, потом за вторым) Оба +)))) 3+ недели было! Я в шоке была. Спрашивала потом КАК, КАК ты узнал? Он грит: сиси другие, соски другие и чото ты стала немного другая. Вот так вот!) А я ждала месячных, потому что болело будто вот-вот начнутся, сиськи болели. А оказался тонус у меня, утрожестан прописали. Вот такая стори?

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Как здорово)))

Пожаловаться
Варвара Косарева
СкороБудуБеременна 

Скорее весело. ? Я до сих пор ржу хожу, как вспомню))) Обычно шокируют мужиков, а тут жену шокировали этим известием....?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Скажите, что теперь он обязан на вас женится, ибо вы икряная.

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба 

Мы уже женаты

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
СкороБудуБеременна 

Я понимаю, ну это прикол такой. Что теперь ты обязан на мне женится))))

Пожаловаться
Galaktika

да просто сказала!Без проблем и выдумок!

Пожаловаться
Даша
Подарите пинетки или шапочку детскую с надписью типо «я люблю папу/маму» или «малыш» в коробочке красивой
Пожаловаться
Margarita

Ооо… мой рассказ это вообще феерия… до сих пор вспоминают. Узнала я значит молчала, пошла на узи… все ок

.подтаердили… и тут меня карыло. Поехала к мужу в порт, на бвзе нет, значит на причалах. Рванула туда, хорошо охрана знакомая пустили. Подьехала, он как раз только подошел кна катере… и я бегу такая по причалу, волосы назад, не добежав метра три ору «урааа ты будешь папкооой»… муж оступается и проваливается между причалом и катером в воду… а это был февраль наминуточку??? вобщем помнют теперь вск… и я, и муж… и коллеги и даже филип нцы на корабле походу???

Пожаловаться
Margarita 

Круто)))не заболел? Вот что значит новость сбила с ног))

Пожаловаться
Margarita
СкороБудуБеременна 

Нет ..? повезло… ну он одной ногой и по самые помидоры??? меня просили следующий раз цитирую «как все нормальные бабцы, просто показать мне обоссаный тест и все»???

Пожаловаться
Екатерина

Он был командировке. Я сделала тест и отослала фото. Не выдержала))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В коробочку подарочную тестик и фото ?

Пожаловаться
кролик

поздравляю… я  в  залете.

Пожаловаться
кролик 

Ну как-то грубо звучит… беременность то планировали

Пожаловаться
кролик
СкороБудуБеременна 
А, ну мимимишность я не могу озвучить)))) для меня  узнать о беременности это треш полный))) 
может там фоточку реал с узи ему сунуть… набор будущего папы подарить)))
Пожаловаться
Варвара Косарева
кролик 

набор будущего папки — это бутылка водки без закуси и платок чтоб прослезится? ?

Пожаловаться
кролик
Варвара Косарева 

соска, памперс,  бутылочка, ну и  подарочная бутылочка виски))) которая по 0,100

Пожаловаться
Варвара Косарева
кролик 

Ахахаха)))) Блин, вот во вторую беременность надо тоже такой наборчик купить, ток без алкоголя, а то у меня не пьёт. хд А то в первый раз ему бы стоило мне набор такой купить… ?