Планирую 4 месяц, в этом месяце врач назначила дюфастон после обследования, пила с 16 по 25 д.ц, 2 дз, тесты пустые, у кого когда показал // при приеме дюфастон, надежда есть у меня, но думаю если была бы ??, то уже давно показал бы
Планирую 4 месяц, в этом месяце врач назначила дюфастон после обследования, пила с 16 по 25 д.ц, 2 дз, тесты пустые, у кого когда показал // при приеме дюфастон, надежда есть у меня, но думаю если была бы ??, то уже давно показал бы
Пока его пила, ничего не получилось. Как только бросила, забеременела.
Ааа, все поняла, спасибо за ответ))
Через 3 месяца по такой схеме
Как это? так долго не показывал тест //?
Ну всмысле через 3 месяца получилось забеременеть. А тест показал за 5 дней до задержки
В день отмены ( это был 25 дц из 28 ) показал //
На Дюфастоне на пятый день задержки показал еееееееле- елееееее розовую
Вам повезло? почему интересно у некоторых до зд показывает, мне все говорят вряд ли есть б, если была бы, то тест показал бы давно
Мне на УЗИ потом сказали, что овуляция поздняя была, поэтому и показал после задержки… вообще, на Дюфастоне обычно, когда цикл в норму входит, задержек не должно быть… так что будем надеяться!!! Держите в курсе
Ок, спасибо большое))
У меня всю мою созревшую жизнь, месячные шли как хотели, могли по пол года не идти… честно, я не особо парилась, когда с мужем начали планировать-просто поговорили и все, не предохранялись год, но я никогда ничего не принимала и к врачу вообще не ходила.
Не говорю, что это правильно, но лучше просто отпустить ситуацию
За 5 дней до задержки
За неделю до задержки показал //, принимала дюфастон с 16по 25 дц. Удачи вам!
Спасибо, у меня был норм цикл-28 дней, после дюфастон задержка, уже 6 день после приема
Первый раз сразу, второй раз через2 недели задержки, третий на3 день задержки-
А вы пили дюфастон, и 2-3 б до зд не показывали //?