Всем привет!)?
Начинаю присматривать коляску ПЕРВУЮ в жизни, рожаю в марте, не чего не знаю про них, хочется качественную функциональную, и чтоб по 3 шт не докупать потом. Посоветуйте, что посмотреть какие фирмы, ссылки, буду очень рада любой информации.
Второй основной момент это кроватка, пока только склоняюсь к Comfort baby 8в1, но наткнулась на негативные отзывы и теперь не знаю. Может у кого есть опыт использования таких, может кто, что то лучше и интересней предложит??
Про комфорт беби слышала, что брака много, но это не точно) А коляску посмотрите Lonex EMOTION XT
На счет коляски-выбирайте исходя из вашей зимы, много ли снега, чистят ли дороги… если много и дороги чистят раз в неделю, или в лесу часто гулять будете, то выбирайте лучше с большими надувными колесами, она проходимее.
Спасибо учтём этот момент
на все будут всегда положительные и отрицательные отзывы, кому то понравится товар, кому то нет)))))я тоже читала, а потом плюнула, уже искала то что для нас функциональнее будет
По этому заранее и смотрим, хоть какое то понимание будет)
Спасибо) будем смотреть все, очень хочется купить достойный вариант.
Тоже присматриваю коляску, очень понравилась FooFoo 2в1, такая красивая)
Посмотрела отзывы хорошие, проходимость тоже)
Кроватку такого типа предложу ellipse bed) коляску посмотрите 3в 1 анекс спорт и Верди футуро (2018 только), стокке, cybex
Коляску взяли Verdi Vango. Подруга откатала ее, понравилась. 3 в 1.
Кроватку нам подарили Эстель 8 в 1. Мне все в ней нравится, все сделано очень качественно в отличии от Incanto Mimi. Единственная загвоздочка, что размер у неё меньше чем у большинства подобных, поэтому Матрасы делали на заказ, которые обошлись в круглую сумму, но Матрасы мы бы в любом случае заказывали другие, индивидуально, потому что в комплекте как правило идут не самые качественные Матрасы
Тоже выбираю коляску и кроватку) коляску однозначно хочу 3 в 1. По цене мне приемлема фирма рико, вот планирую ее в живую посмотреть.
Кроватку хочу обычную, мне круглые трансформеры не нра, к тому же для подросшего ребёнка вижу смысл покупать потом такую, какую он захочет :) единственное обычную кроватку присматриваю на колесиках, чтоб легко было к своей пододвигать.