Пол ребёнка

Девочки, поделитесь опытом, кого не подвело «внутреннее чутьё»?
И мне и мужу не принципиален пол, так как это наш первый ребёнок.
Но у меня почему-то какое-то ощущение, что это мальчик. Не знаю откуда я это взяла ?♀️ Сегодня только задумалась «А вдруг девочка?» а я при каждом упоминании по ребёночка склоняю к мужскому полу.
А как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всегда знала, что первый мальчик будет… не знаю как обьяснить, хотя девочку очень хочу, но, наверно, пускай старший братик будет ??два раза говорили, что вроде мальчик ) поэтому ещё точно не знаю, но настроилась на сына ??

Пожаловаться
Ariana

Меня подвело чутье… Думала девочка до последнего. Но оказалось мальчик

Пожаловаться
Mari

До первого УЗИ
Гладила живот и прям хотелось сказать :" мой сыночек"
Но нет
У нас доченька)))

Пожаловаться
Анастасия
Вообще интуиция у меня паршивая, в первую беременность думала девочка, а там был сын, во вторую беременность наоборот, ждала сына, а сказали дочка)
Пожаловаться
Настя

Я думала девочка, имена придумывала, а муж говорил мальчик будет)) он был прав, мальчишка ?

Пожаловаться
Оксана

Думала, что мальчик и родился мальчик… на УЗИ он прятался от нас, не знали кто будет

Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Было все-равно. Думала мальчик, приснился сон, что пошла на узи, а мне говорят у вас девочка. Я во сне очень удивилась. Проснулась и решила ну сон же. Но в реале так и случилось.

Пожаловаться
Алёна Эмих

Когда начали планировать, мужу сразу сказала что будет парень у нас, другого не дано ???♀️ так и вышло

Пожаловаться
Mrs Sofia

Чутья не было. Метод доктора Рамзи сработал оба раза

Пожаловаться
Ирина Мельникова
Mrs Sofia 

Что за метод такой?

Пожаловаться
Olik Olik
Mrs Sofia 

Раскадите по подробнее

Пожаловаться
Оленька

Да что там чутьё!!! Я была УВЕРЕНА что 2 ребёнок будет девочка!!! Но фигушки, мужики мое все????

Пожаловаться
Olga

Я сразу знала что девочка) муж уверял что мальчик)) на узи в 12 сказали что мальчик) а в 17 что девочка)) и приснилась мне девочка))

Пожаловаться
Алина Алина

Чутье подсказало что мальчик на 12 недели подтвердили…

Пожаловаться
Gemini

Чутьё подсказывало мальчика с самого начала Б, но на втором скрининге сказали девочка

Пожаловаться
Вероника

Я была уверенна, что дочка! Но на УЗИ показали яички)))) сначала расстроилась, но сейчас жду своего сыночка! Никто не нужен больше!

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

+++тоже самое было)) все пророчили девочку, что и я вбила себе в голову, что это точно девчушка и я ее хочу! В итоге яички) тоже расстроилась… а сейчас желею, что переживала… пацан это самое лучшее, что может быть?больше детей нехочу, а если и захочу то опять, пацана)

Пожаловаться
Мама

Первые два раза не подвело) а последний раз очень)

Показать ещё