Девочки, поделитесь опытом, кого не подвело «внутреннее чутьё»?
И мне и мужу не принципиален пол, так как это наш первый ребёнок.
Но у меня почему-то какое-то ощущение, что это мальчик. Не знаю откуда я это взяла ?♀️ Сегодня только задумалась «А вдруг девочка?» а я при каждом упоминании по ребёночка склоняю к мужскому полу.
А как было у вас?
Всегда знала, что первый мальчик будет… не знаю как обьяснить, хотя девочку очень хочу, но, наверно, пускай старший братик будет ??два раза говорили, что вроде мальчик ) поэтому ещё точно не знаю, но настроилась на сына ??
Меня подвело чутье… Думала девочка до последнего. Но оказалось мальчик
До первого УЗИ
Гладила живот и прям хотелось сказать :" мой сыночек"
Но нет
У нас доченька)))
Я думала девочка, имена придумывала, а муж говорил мальчик будет)) он был прав, мальчишка ?
Думала, что мальчик и родился мальчик… на УЗИ он прятался от нас, не знали кто будет
Было все-равно. Думала мальчик, приснился сон, что пошла на узи, а мне говорят у вас девочка. Я во сне очень удивилась. Проснулась и решила ну сон же. Но в реале так и случилось.
Когда начали планировать, мужу сразу сказала что будет парень у нас, другого не дано ???♀️ так и вышло
Чутья не было. Метод доктора Рамзи сработал оба раза
Что за метод такой?
Раскадите по подробнее
Да что там чутьё!!! Я была УВЕРЕНА что 2 ребёнок будет девочка!!! Но фигушки, мужики мое все????
Я сразу знала что девочка) муж уверял что мальчик)) на узи в 12 сказали что мальчик) а в 17 что девочка)) и приснилась мне девочка))
Чутье подсказало что мальчик на 12 недели подтвердили…
Чутьё подсказывало мальчика с самого начала Б, но на втором скрининге сказали девочка
Я была уверенна, что дочка! Но на УЗИ показали яички)))) сначала расстроилась, но сейчас жду своего сыночка! Никто не нужен больше!
+++тоже самое было)) все пророчили девочку, что и я вбила себе в голову, что это точно девчушка и я ее хочу! В итоге яички) тоже расстроилась… а сейчас желею, что переживала… пацан это самое лучшее, что может быть?больше детей нехочу, а если и захочу то опять, пацана)
Первые два раза не подвело) а последний раз очень)