Девочки, поделитесь опытом, кого не подвело «внутреннее чутьё»?
И мне и мужу не принципиален пол, так как это наш первый ребёнок.
Но у меня почему-то какое-то ощущение, что это мальчик. Не знаю откуда я это взяла ?♀️ Сегодня только задумалась «А вдруг девочка?» а я при каждом упоминании по ребёночка склоняю к мужскому полу.
А как было у вас?
Я всегда думала, что первым родиться у меня мальчик, лет с 10 дак точно. До 17 недели думала, что мальчик. Оказалась ?.Удивилась конечно, даже сейчас на 25 неделе иногда думаю, может ошиблись))))Хотя пол не принципиален
Была на 110% уверена, что первый мальчик, даже после кесарева после наркоза спрашивала как ребёнок, а не как дочь.Родилась дочь.Вторую беременность уверена Была, что будет дочь, родился сын:)))
Еще до беременности знала, что первый мальчик будет, а вторая девочка ? сейчас первая беременность и у нас мальчик)) заходила в магазин еще до первого узи и просто воротило от розовых вещей. На первом же узи сказали что мальчик)) а подруга (срок меньше на 3 недели) ждала 5 месяцев мальчика, а на той неделе сказали что девочка?
С первого дня как увидела // знала, что будет мальчик. Мы только начали с встречаться у меня было др через две недели, уже тогда будущий муж сказал «подари мне сына». И через год уже на своё др я была на 9 недели беременности и знала что будет мальчик))
девочка, сразу знала. И за день до узи, по определению пола приснился дедушка покойный и играл с девочкой маленькой на площадке под нашим домом. Я спросила кто это и что он делает, а он ответил «С внучкой своей играю». И на узи сразу подтвердили девочка. А у знакомых по всем узи мальчик 100%, но старший сынок все время говорил, что сестричка будет. Перед самыми родами узи мальчик, а родила девочку
С момента как почувствовала внутренним чутьём, что уже не одна ( ещё до задержки и теста) была на 100 уверенна что это мальчик… еще и спорила с мужем и мамами что точно мальчик! и на 2 УЗИ нам сказали девочка...
Муж думает, что мальчик, а я думаю, что девочка)) мужу даже сон недавно приснился, в котором он сыну меняет подгузник) поживём увидим)
Меня материнское чутью оба раза не подводило. Я уже как забеременела знала кто у нас будет. Мужу сразу говорила, а узи потом подтверждали.
Чутьё *
Первые две бер мы с мужем оооочень хотели девочку, но у нас два сына))), сейчас думали, что на 90% опять мальчик, имя выбирали, а на узи в 20 недель нас дочей обрадовали))))))До сих пор поверить не можем))))))
Первая беременность, уверена что девочка. Не смотрела вообще на форму живота, приметы и прочее. Просто ощущала, что девочка. Фигушки, мальчишка, красивый как девочка)))) Вторая беременность, ну точно мальчик думала, опять без всяких примет, посто ощущение. Плюс пошли платно с мужем на 15 неделе, сказали мальчик. Ну я выдохнула, мальчик так мальчик. На 17-18 неделе пошла внепланово. Врач спрашивает, вам пол говорили. Я такая, ну да, мальчика ждём. Она посмеялась и говорит, а у вас девочка. Я вот тогда в шоке была, мужу звоню, смеюсь и плачу. Вот тебе и интуиция, подвела конкретно??? сейчас третья беременность, чувствую опять мальчик. Но блин моя интуиция оставляет желать лучшего. В эту пятницу узнаем кого ждём)))
Я когда покупала малышу одёжку, подходила где висит для девочек и не могла взять что-то останавливала и набирала на пацанов. Не ошиблась. Недель с 12 я чувствовала пол.
Девочка, я изначально знала еще до беременности что рожу девочку. На узи это подтвердили. Меня интуиция не подвела) и муж хотел девочку очень. Хотя по факту и мальчику рады. Хотим второго малыша и я пока не знаю кто будет. Но склоняюсь что и вторая у нас девочка будет)
Первый тест сделала увидела // и сказала мальчик будет, ждём мальчика)))
У нас было в точности наоборот) я даже на 3 скрининге попросила уточнить пол)))