Я немного отошла и готова рассказать свою историю пока все свежо) шов на шейке у меня стоял с 19 недель, так как прошлая беременность закончилась родами на 23 неделе из за этого. Врачи как поступила в пц сразу сказали снимем его в 38 недель не раньше. Мой врач говорил что скорее всего будет операция, походу снятия они точно определятся, ну я спокойно ждала и не переживала. Девочки, все прошло не как планировалось. Шов мне не могли снять все врачи отделения, настолько он углубился под слизистую, все подходили по очереди и пытались, разрезало всю шейку, и тут пришла вообще левая врач залезла ножницами и нечаянно вскрыла мне пузырь ?отошли воды, Слава Богу был на смене в родблоке мой врач, спасибо ему огромное, он конечно тоже намучился и очень болезненно вынул мне шов. Сказал 4 пальца открытие давай подождём может сама родишь, как итог, даже со стимуляцией шейку больше не открывалась, у меня были дикие схватки 3 часа через каждую минуту, я очень устала, боль конечно… я старалась дышать и тепла поясницу, но легче не было. Пришёл врач и сказал: Катя мы так не родим, пойдём на операцию. И вот уже операция, все прошло хорошо, анестезиолог умничка, все время говорила со мной. Врач все сделал быстро, живота как и не было, бандаж дальше планирую одевать, он уже с собой. И в 16:26 мой сыночек закричал, 8/9 по Апгар, 3230 г и 52 см) помыли и показали, к груди не прикладывали, сказали кормить буду завтра.
Ощущения от кесарево понимаешь примерно через часа 2, те кто прошёл знают как болит шов, но уже вставала и ходила в туалет, тяжело и очень тяжело конечно, разогнуться нереально, надеюсь с малышом завтра осилю, пока набираюсь сил)) в я благодарна Богу, что он мне помог и сын родился здоровым! Девочки кто не родил, желаю легких родов и здоровых малышей!?уже родивших поздравляю от души ?❤️❤️
Здоровья тебе и маленькому!!! Поздравляю!
Поздравляю вас, вы большая молодец! Здоровья вам с малышом и сил побольше ?
здоровья-здоровья и еще раз здоровья тебе????????
Спасибо большое ☺️ ?
Я вас поздравляю с рождением малыша. Здоровья и вам, и сыночку! швы заживут, боль пройдет… Главное, что жизнь обрела смысл ?
Да ??спасибо огромное ?
Поздравляю вас! Скорее восстанавливайтесь, малышу и вам здоровья!))
Спасибо большое !!
Ой как здорово ? очень рада! Быстрого восстановления! Ради малыша стоило пройти такое испытание ) спасибо!
Это точно ❤️❤️спасибо большое ❤️
Мне дали возможность встать только через сутки? я б и не встала в день Операции? помучали врачи конкретно, конечно((
Ага, через 6 часов сказали вставай, до этого ещё на бок поворачиваться заставляли ??♀️может оно и хорошо но больнооооо
Вы просто умничка, это читаешь, кажется так легко, но честно говоря даже страшно представить, что вы прошли, Слава Богу, что с малышом все хорошо, да и с вами тоже! Поправляйтесь скорее )))
Спасибо большое ?Вам легких прелегких родов :**
Спасибо ???
Поздравляю, здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо ?
Да уж, мне один врач вообще в 15 недель сказал "только швы иначе милочка у вас всё вывалится "?♀️(Он кстати сам их накладывает)хорошо что я не доверилась и пошла перепроверить. Дотянула до 27 и пессарий отлично справился. Вот только тоже не знаю как будут снимать, это же как присоска ? отдирать будут. Хуже некуда когда промучаешься со схватками и в итоге разрежут ( Но главное что с малышом всё хорошо, растите здоровыми, а тебе скорейшего восстановления ???
Это факт, помучить потом порезать жёстко) все впечатления чтоб испытать?спасибо большое, тебе легких родов ❤️
Спасибо ?
Здоровья Вам! Набирайтесь сил! Все позади, вы теперь с долгожданным сыном ??
Спасибо большое ?
Спасибо ?Скорейшего восстановления!
Спасибо ❤️
Сколько читаю и слышу рассказов, понимаю, что у каждой роды по своему индивидуальному плану. Хорошо, что без вод долго не держали, не ждали, что сама разродишься. Помню себя после полостной, встать смогла только на следующий день. Ты большая умница. Отдыхай больше. Бандаж после операции и мне прописывали носить месяца 2, но после кесарево думаю поменьше нужно. Сейчас все закрутится и завертится с сыночком ))
Этот точно, ну хотя бы с ним полегче вставать говорят ??♀️как у тебя дела?))
Бандаж не даст шву разойтись, нагрузку на себя возьмёт. И внутренние органы быстрее встанут на свои места. Тьфу тьфу все хорошо у нас, малышка пинается каждый день, я расту животом☺️ Скоро второй скрининг. А там и роды тоже недалёко )))
Здоровья вам и малышу
Поздравляю! Скореейшего Вам восстановления, здоровья вам с сыночком!
Спасибо!!