Мои роды

Я немного отошла и готова рассказать свою историю пока все свежо) шов на шейке у меня стоял с 19 недель, так как прошлая беременность закончилась родами на 23 неделе из за этого. Врачи как поступила в пц сразу сказали снимем его в 38 недель не раньше. Мой врач говорил что скорее всего будет операция, походу снятия они точно определятся, ну я спокойно ждала и не переживала. Девочки, все прошло не как планировалось. Шов мне не могли снять все врачи отделения, настолько он углубился под слизистую, все подходили по очереди и пытались, разрезало всю шейку, и тут пришла вообще левая врач залезла ножницами и нечаянно вскрыла мне пузырь ?отошли воды, Слава Богу был на смене в родблоке мой врач, спасибо ему огромное, он конечно тоже намучился и очень болезненно вынул мне шов. Сказал 4 пальца открытие давай подождём может сама родишь, как итог, даже со стимуляцией шейку больше не открывалась, у меня были дикие схватки 3 часа через каждую минуту, я очень устала, боль конечно… я старалась дышать и тепла поясницу, но легче не было. Пришёл врач и сказал: Катя мы так не родим, пойдём на операцию. И вот уже операция, все прошло хорошо, анестезиолог умничка, все время говорила со мной. Врач все сделал быстро, живота как и не было, бандаж дальше планирую одевать, он уже с собой. И в 16:26 мой сыночек закричал, 8/9 по Апгар, 3230 г и 52 см) помыли и показали, к груди не прикладывали, сказали кормить буду завтра.
Ощущения от кесарево понимаешь примерно через часа 2, те кто прошёл знают как болит шов, но уже вставала и ходила в туалет, тяжело и очень тяжело конечно, разогнуться нереально, надеюсь с малышом завтра осилю, пока набираюсь сил)) в я благодарна Богу, что он мне помог и сын родился здоровым! Девочки кто не родил, желаю легких родов и здоровых малышей!?уже родивших поздравляю от души ?❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

Здоровья тебе и маленькому!!! Поздравляю!

Пожаловаться

Поздравляю вас, вы большая молодец! Здоровья вам с малышом и сил побольше ?

Пожаловаться
Виктория Вика

здоровья-здоровья и еще раз здоровья тебе????????

Пожаловаться
Катя Ефремова
Виктория Вика 

Спасибо большое ☺️ ?

Пожаловаться
Верювчудо

Я вас поздравляю с рождением малыша. Здоровья и вам, и сыночку! швы заживут, боль пройдет… Главное, что жизнь обрела смысл ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Верювчудо 

Да ??спасибо огромное ?

Пожаловаться
Elizaveta

Поздравляю вас! Скорее восстанавливайтесь, малышу и вам здоровья!))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Elizaveta 

Спасибо большое !!

Пожаловаться
Lili

Ой как здорово ? очень рада! Быстрого восстановления! Ради малыша стоило пройти такое испытание ) спасибо!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Lili 

Это точно ❤️❤️спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Nuta

Мне дали возможность встать только через сутки? я б и не встала в день Операции? помучали врачи конкретно, конечно((

Пожаловаться
Катя Ефремова
Nuta 

Ага, через 6 часов сказали вставай, до этого ещё на бок поворачиваться заставляли ??♀️может оно и хорошо но больнооооо

Пожаловаться
Ксения

Вы просто умничка, это читаешь, кажется так легко, но честно говоря даже страшно представить, что вы прошли, Слава Богу, что с малышом все хорошо, да и с вами тоже! Поправляйтесь скорее )))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ксения 

Спасибо большое ?Вам легких прелегких родов :**

Пожаловаться
Ксения
Катя Ефремова 

Спасибо ???

Пожаловаться
Nysechka

Поздравляю, здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Nysechka 

Спасибо ?

Пожаловаться
КонфЭтка

Да уж, мне один врач вообще в 15 недель сказал "только швы иначе милочка у вас всё вывалится "?♀️(Он кстати сам их накладывает)хорошо что я не доверилась и пошла перепроверить. Дотянула до 27 и пессарий отлично справился. Вот только тоже не знаю как будут снимать, это же как присоска ? отдирать будут. Хуже некуда когда промучаешься со схватками и в итоге разрежут ( Но главное что с малышом всё хорошо, растите здоровыми, а тебе скорейшего восстановления ???

Пожаловаться
Катя Ефремова
КонфЭтка 

Это факт, помучить потом порезать жёстко) все впечатления чтоб испытать?спасибо большое, тебе легких родов ❤️

Пожаловаться
КонфЭтка
Катя Ефремова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аnna

Здоровья Вам! Набирайтесь сил! Все позади, вы теперь с долгожданным сыном ??

Пожаловаться
Катя Ефремова
Аnna 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Нуся

Спасибо ?Скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Нуся 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Tanet

Сколько читаю и слышу рассказов, понимаю, что у каждой роды по своему индивидуальному плану. Хорошо, что без вод долго не держали, не ждали, что сама разродишься. Помню себя после полостной, встать смогла только на следующий день. Ты большая умница. Отдыхай больше. Бандаж после операции и мне прописывали носить месяца 2, но после кесарево думаю поменьше нужно. Сейчас все закрутится и завертится с сыночком ))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Этот точно, ну хотя бы с ним полегче вставать говорят ??♀️как у тебя дела?))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Бандаж не даст шву разойтись, нагрузку на себя возьмёт. И внутренние органы быстрее встанут на свои места. Тьфу тьфу все хорошо у нас, малышка пинается каждый день, я расту животом☺️ Скоро второй скрининг. А там и роды тоже недалёко )))

Пожаловаться
Оксана

Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Скореейшего Вам восстановления, здоровья вам с сыночком!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ольга 

Спасибо!!

Показать ещё